Errore Netflix O7121-3078

Il codice di errore O7121-3078 accompagnato dal messaggio:

Ci scusiamo per l'interruzione
Sembra che questa versione del tuo browser non sia più supportata. Per continuare a guardare i contenuti, installa la versione più recente.

indica che la versione di Opera non è più supportata e deve essere aggiornata per funzionare con Netflix.

Per risolvere il problema, segui la procedura relativa al dispositivo in uso.

Aggiornamento del browser web

Consulta Browser supportati da Netflix per aggiornare il browser web o usare un altro browser.

Se sul computer è installato Windows XP, Windows Vista o Windows 7:

Il browser sul computer non si aggiorna all'ultima versione necessaria per guardare Netflix.

Per guardare Netflix devi utilizzare un dispositivo supportato.

Aggiornamento di Opera

È possibile aggiornare Opera a una versione supportata solo se sul computer è installato macOS 10.15 (Catalina) o versioni successive.

Per verificare la versione del computer Mac:

1. Seleziona l'icona Apple nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.

2. Seleziona Informazioni su questo Mac per visualizzare la versione in uso.

3. Se è installato macOS 10.15 o versioni successive, è necessario aggiornare il browser Opera.

Se sul computer è installata una versione precedente a macOS 10.15:

Il browser sul computer non si aggiorna all'ultima versione necessaria per guardare Netflix.

Per guardare Netflix devi utilizzare un dispositivo supportato.