Come rimuovere titoli dalla riga "Continua a guardare"

Puoi rimuovere film o serie TV dalla riga Continua a guardare su:

• Computer

• TV

• Dispositivi Android con la versione più recente dell'app Netflix

• iPhone, iPad e iPod touch

Computer

1. Posiziona il cursore su un titolo nella riga Continua a guardare.

2. Seleziona l'opzione Rimuovi dalla riga.

TV

1. Vai alla pagina dei dettagli di una serie TV o di un film nella riga Continua a guardare.

2. Dal menu, seleziona Rimuovi da Continua a guardare.

Dispositivi mobili

1. Tocca Menu in corrispondenza di un titolo nella riga Continua a guardare.

2. Seleziona l'opzione Rimuovi dalla riga.

Nota:
solo l'ultima versione dell'app Netflix consente di rimuovere i titoli dalla riga Continua a guardare. Per le versioni precedenti prive di questa funzionalità, puoi rimuovere i titoli da Attività di visione contenuti e verranno rimossi anche dalla riga Continua a guardare.