Come cambiare la velocità di riproduzione

Puoi regolare la velocità di riproduzione di serie TV e film sui browser web e nell'app Netflix su smartphone e tablet Android e su iPhone e iPad.

Questa funzionalità non è disponibile durante il casting e il mirroring da un dispositivo mobile o quando utilizzi un browser web su un piano Netflix con pubblicità.

Per regolare la velocità di una serie TV o di un film:

1. Metti in pausa una serie TV o un film durante la riproduzione.

2. Seleziona l'icona e scegli la velocità di riproduzione.