Quando vengono resi disponibili i nuovi film e le nuove serie TV su Netflix?

Le serie TV e i film originali Netflix in genere vengono resi disponibili in tutto il mondo alle 24:00 ora del Pacifico.

• Puoi individuare questi titoli cercando la "N" rossa nella grafica del titolo. Puoi anche cercare "Netflix" per vederli tutti o visitare netflix.com/originals.

Alcuni titoli Netflix sono originali in un paese ma non in un altro. In tal caso, l'uscita del titolo avviene nei seguenti orari:

• Il titolo è un Originale Netflix nel tuo paese (è presente una "N" rossa nella grafica del titolo): disponibile alle 24:00 ora del Pacifico

• Il titolo non è un Originale Netflix nel tuo paese: disponibile alle 24:00 ora locale

Nota:
    l'orario di disponibilità varia per gli episodi che escono ogni settimana o per cui viene rispettato l'orario di trasmissione originale.

È possibile che tu debba aggiornare il browser, ricaricare l'app Netflix o riavviare il dispositivo e Netflix per guardare un titolo appena uscito.

Non esiste una pianificazione prestabilita, ma aggiungiamo costantemente nuovi titoli per i nostri abbonati.

Se non riesci a trovare un titolo che dovrebbe essere disponibile, consulta Non riesco a trovare una serie TV o un film.