Errore Netflix D7121-3078

Il codice di errore D7121-3078 sul computer, di solito accompagnato dal messaggio:

Ci scusiamo per l'interruzione
Sembra che questa versione del tuo browser non sia più supportata. Per continuare a guardare i contenuti, installa la versione più recente.

indica in genere che la versione di Microsoft Edge utilizzata sul computer non è più supportata. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Aggiorna Microsoft Edge
  1. Fai clic su Impostazioni e altro > Guida e feedback > Informazioni su Microsoft Edge.

2. Fai clic su Download i installa.

3. Completata l'operazione, fai clic su Riavvia.

4. Avvia Netflix e riprova.

Se visualizzi un errore o hai bisogno di aiuto per aggiornare il browser, visita il sito dell'assistenza Microsoft.