Come impostare o aggiornare un Nucleo domestico Netflix

Un Nucleo domestico Netflix è l'insieme dei dispositivi connessi a Internet nel luogo principale da cui guardi Netflix. Un Nucleo domestico Netflix può essere impostato utilizzando la maggior parte delle TV. I dispositivi che utilizzano il tuo account Netflix sulla stessa connessione Internet di questa TV apparterranno automaticamente al tuo Nucleo domestico Netflix.

Impostazione o aggiornamento del Nucleo domestico Netflix

Puoi impostare o aggiornare il tuo Nucleo domestico Netflix dopo aver effettuato l'accesso a Netflix dalla maggior parte delle TV connesse alla rete Internet.

1. Dalla schermata iniziale di Netflix sulla TV, premi a sinistra sul telecomando per aprire il menu.

2. Seleziona Chiedi assistenza > Gestisci Nucleo domestico Netflix.

Nota:
    se non vedi Gestisci Nucleo domestico Netflix nel menu, dovrai utilizzare una TV diversa.
  3. Seleziona Conferma Nucleo domestico Netflix o Aggiorna il mio Nucleo domestico Netflix.

4. Seleziona Invia email o Invia SMS. Verrà inviato un link di verifica all'indirizzo email o al numero di telefono dell'account. I link di verifica scadono dopo 15 minuti.

Nota:
    se non hai aggiunto un numero di telefono o un indirizzo email al tuo account, visualizzerai una sola opzione.
  5. Se non ricevi il link di verifica tramite email o SMS, fai clic su Reinvia email o Reinvia SMS. In alternativa, puoi scegliere un'altra opzione o selezionare Ricordamelo più tardi

6. Seleziona Sì, proviene da me nell'email oppure tocca il link nell'SMS e scegli Conferma Nucleo domestico Netflix o Aggiorna Nucleo domestico Netflix per continuare.

7. Visualizzerai una conferma sulla TV e riceverai un'email di conferma. Seleziona Vai su Netflix per iniziare a guardare.

Nota:
per "connessione Internet" si intende la tua connessione Internet cablata o wireless. Se disponi di più reti Wi-Fi, puoi associarne una sola al tuo Nucleo domestico Netflix. Se vuoi guardare Netflix su un dispositivo connesso a una rete Wi-Fi che utilizza un account ISP diverso o che ha un indirizzo IP esterno diverso, è possibile che ti venga chiesto di verificare se il dispositivo appartiene al tuo Nucleo domestico Netflix. Assicurati di impostare o aggiornare il tuo Nucleo domestico Netflix da un dispositivo connesso alla tua rete Internet preferita o maggiormente utilizzata.

Come Netflix rileva i dispositivi di un Nucleo domestico Netflix

Utilizziamo informazioni quali indirizzi IP, ID dei dispositivi e attività dell'account per determinare se un dispositivo che ha effettuato l'accesso al tuo account appartiene al tuo Nucleo domestico Netflix.

Non raccogliamo dati GPS per tentare di determinare la posizione fisica precisa dei dispositivi.

Se non è stato impostato un Nucleo domestico Netflix

Se il Nucleo domestico Netflix non è stato impostato, lo imposteremo noi automaticamente in base all'indirizzo IP, agli ID dei dispositivi e all'attività dell'account.

Puoi sempre aggiornarlo da una TV connettendoti alla tua rete Internet e utilizzando la procedura precedente.

Impostazione del Nucleo domestico Netflix senza una TV

Se non guardi Netflix sulla TV o non ne possiedi una, non è necessario che imposti un Nucleo domestico Netflix per l'account.

Se noti dispositivi non riconosciuti che utilizzano il tuo account, puoi uscire dall'account su questi dispositivi dalla pagina Gestisci accessi e dispositivi.