Non riesco ad aggiornale le informazioni sul mio account sul sito web di Netflix.

In genere questo problema è causato da un componente aggiuntivo attivo sul browser o da una configurazione del browser che impedisce il corretto caricamento di determinate pagine sul sito web di Netflix. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Eliminazione dei cookie di Netflix

1. Vai su netflix.com/clearcookies. In questo modo uscirai dal tuo account.

2. Seleziona Accedi e inserisci email e password Netflix.

3. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia il browser

1. Chiudi il browser.

2. Riapri il browser.

3. Avvia Netflix e riprova.

Se il problema persiste anche al termine della procedura di risoluzione in alto, prova a riavviare il browser senza componenti aggiuntivi abilitati:

Riavvia Firefox senza componenti aggiuntivi

Per riavviare Firefox senza componenti aggiuntivi attivati:

1. Fai clic sul menu Firefox.

2. Seleziona la guida.

3. Seleziona Riavvia disattivando i componenti aggiuntivi.

Una volta riavviato Firefox, prova a cambiare e salvare le impostazioni desiderate.

Disattiva le estensioni di Chrome

Se usi Chrome, ti consigliamo di disattivare i componenti aggiuntivi non necessari prima di riprovare. Per disattivare le estensioni in Chrome:

1. Nella barra degli indirizzi di Chrome, digita chrome://extensions.

2. Nell'elenco delle estensioni, deseleziona tutte le caselle Attiva.

3. Torna a Netflix e riprova a guardare in streaming.

Se questa procedura risolve il problema, ti consigliamo di provare ad attivare le estensioni una alla volta per vedere quale impedisce il caricamento delle pagine del sito di Netflix.

Disattiva i componenti aggiuntivi in Internet Explorer

Per disattivare i componenti aggiuntivi in Internet Explorer, segui la procedura relativa alla versione in uso:

Internet Explorer 9

1. Apri Internet Explorer.

2. Fai clic su Strumenti, quindi su Gestione componenti aggiuntivi.

3. Sotto Mostra, seleziona Tutti i componenti aggiuntivi.

4. Seleziona uno dei componenti aggiuntivi, quindi fai clic su Disabilita.

5. Ripeti il punto 4 per ciascun componente aggiuntivo.

6. Riapri Internet Explorer.

7. Cambia e salva le impostazioni Netflix desiderate.

Se questa procedura risolve il problema, ti consigliamo di provare ad attivare i componenti aggiuntivi uno alla volta per vedere quale impedisce il caricamento delle pagine del sito di Netflix.

Internet Explorer 8

1. Fai clic sul pulsante Start.

2. Seleziona Tutti i programmi.

3. Seleziona Accessori.

4. Seleziona Utilità di sistema.

5. Seleziona Internet Explorer (nessun componente aggiuntivo).

6. Cambia e salva le impostazioni Netflix desiderate.

Se questa procedura risolve il problema, ti consigliamo di provare ad attivare i componenti aggiuntivi uno alla volta per vedere quale impedisce il caricamento delle pagine del sito di Netflix.

Internet Explorer 7

1. Apri Internet Explorer.

2. Fai clic su Strumenti.

3. Seleziona Gestione componenti aggiuntivi.

4. Seleziona uno dei componenti aggiuntivi, quindi fai clic su Disabilita.

5. Ripeti il punto 4 per ciascun componente aggiuntivo.

6. Seleziona Chiudi.

7. Cambia e salva le impostazioni Netflix desiderate.

Se questa procedura risolve il problema, ti consigliamo di provare ad attivare i componenti aggiuntivi uno alla volta per vedere quale impedisce il caricamento delle pagine del sito di Netflix.

Disattiva i componenti aggiuntivi in Safari

In Safari, è possibile disattivare i componenti aggiuntivi non necessari prima di riprovare. Per disattivare i componenti aggiuntivi in Safari:

1. Apri Safari.

2. Seleziona Safari.

3. Seleziona Preferences (Preferenze).

4. Seleziona la scheda Estensioni nella barra dei menu in alto.

5. Disattiva le estensioni.

6. Chiudi la finestra Estensioni.

7. Cambia e salva le impostazioni desiderate.

Se questa procedura risolve il problema, ti consigliamo di provare ad attivare i componenti aggiuntivi uno alla volta per vedere quale impedisce il caricamento delle pagine del sito di Netflix.