Gestione delle email ricevute da Netflix

Puoi gestire le preferenze email di Netflix per ciascun profilo per adulti. Attieniti a questa procedura per aggiornare le impostazioni di comunicazione:

1. Da un browser web, accedi al profilo per cui vuoi aggiornare le impostazioni di comunicazione.

2. Vai alla pagina Account.

3. Seleziona un profilo dal menu Profili e filtro famiglia.

4. Apri Impostazioni di comunicazione.

5. Per ogni profilo con un indirizzo email, puoi registrarti o annullare l'iscrizione alle seguenti categorie:

• Aggiornamenti di Netflix: funzionalità nuove e migliorate e consigli per sfruttare al meglio il tuo account Netflix.

• Novità su Netflix: gli ultimi arrivi di film, programmi TV e stagioni delle serie, più suggerimenti e avvisi personalizzati.

• Offerte di Netflix: offerte speciali e promozioni di Netflix.

• Sondaggi di Netflix: sondaggi su come migliorare Netflix.

6. Seleziona Aggiorna.

Puoi anche annullare l'iscrizione seguendo le istruzioni contenute in ogni messaggio.

Nota:
non è possibile cancellare l'iscrizione alle email relative alle operazioni dell'account (ad esempio, la notifica della disdetta dell'abbonamento).

Consulta la nostra pagina di aiuto Privacy e sicurezza per informazioni su altri argomenti.