Audiodescrizione per serie TV e film

L'audiodescrizione è una funzionalità opzionale che descrive i contenuti riprodotti, ad esempio azioni fisiche, espressioni del viso, costumi, scenografia e cambi di scena.

• È disponibile per la maggior parte dei titoli originali Netflix e per molti altri film o serie TV. Collaboriamo continuamente con studi di registrazione per renderla disponibile per più titoli.

• Scopri tutti i titoli con audiodescrizione disponibile, oppure cerca il badge Audiodescrizione Badge AD per l'audiodescrizione disponibile nella pagina dei dettagli di un titolo.

• Per alcune serie TV le audiodescrizioni potrebbero non essere disponibili per tutte le stagioni o tutti gli episodi.

Attivare o disattivare l'audiodescrizione:

1. Apri Netflix e inizia a riprodurre una serie TV o un film.

2. Esegui l'azione indicata in base al dispositivo:

Dispositivo

Azione

Smartphone, tablet o computer

Tocca o fai clic sullo schermo

Smart TV, lettori Blu-ray, set-top box, console per videogiochi, lettori per streaming

Premi la freccia su o giù sul telecomando.

Apple TV 2 o Apple TV 3

Tieni premuto il tasto centrale sul telecomando dell'Apple TV.

Apple TV 4 e Apple TV 4K

Scorri verso l'alto o premi la freccia su sul telecomando dell'Apple TV. ​

4. Nella parte superiore o inferiore della schermata, seleziona Audio e sottotitoli pulsante sottotitoli . Sulle TV, le opzioni lingua possono comparire in basso senza la relativa icona. Puoi scegliere tra le lingue riportate o selezionare Altro per vedere l'elenco completo.

5. Modifica le opzioni relative all'audio o ai sottotitoli.

Nota:
le preferenze per sottotitoli e audio non vengono salvate nella maggior parte dei casi quando si guardano titoli per Bambini da un profilo per adulti, vengono invece salvate quando si usa un profilo per Bambini. Se devi regolare l'impostazione dei sottotitoli ogni volta che guardi Netflix, seleziona un titolo con classificazione per età Adolescenti o superiore per 2-3 minuti per impostare la tua lingua preferita. In questo modo le impostazioni saranno salvate per tutte le riproduzioni future.

Scegli una traccia audio che ha audiodescrizione nel titolo per attivarla o una che non ce l'ha per disattivarla.