Accessibilità su Netflix

Sono presenti diverse opzioni per controllare come accedere a Netflix e guardare i contenuti. Sono disponibili le seguenti funzioni di accessibilità per assistere gli utenti con problemi di udito, di vista o di mobilità.

Sistemi per l'ascolto assistito

Per ascoltare le serie TV o i film che stai guardando puoi usare diversi tipi di cuffie, auricolari, apparecchi acustici o lacci magnetici per l'ascolto assistito.

Audiodescrizione

Le audiodescrizioni forniscono maggiori dettagli su ciò che accade sullo schermo, ad esempio espressioni del viso, azioni fisiche e cambi di scena. Netflix dispone di un ampio catalogo di serie TV e film con audiodescrizioni.

Controlli della luminosità

Puoi aumentare o ridurre la luminosità di una serie TV o un film durante la visione su dispositivi mobili.

Impostazioni delle dimensioni dei caratteri

Per vedere caratteri più grandi nell'app Netflix, aggiorna le impostazioni sul tuo dispositivo iOS o Android.

Scorciatoie da tastiera

È possibile controllare la riproduzione di serie TV e film tramite scorciatoie da tastiera sul computer. I controlli includono riproduci/pausa, riavvolgi e avanti veloce, oltre a impostazioni relative a dimensione dello schermo e volume.

Controlli della velocità di riproduzione

Puoi aumentare o ridurre la velocità di riproduzione di una serie TV o un film durante la visione su dispositivi mobili.

Screen reader

È possibile navigare su Netflix con molti screen reader comuni che leggono il testo ad alta voce.

Sottotitoli standard e per non udenti

I sottotitoli standard mostrano il dialogo sotto forma di testo in modo da leggerlo sullo schermo. I sottotitoli per non udenti non includono soltanto i dialoghi, ma offrono maggiori dettagli sui suoni all'interno di serie TV o film. È possibile cambiare il carattere, le dimensioni, l'ombra e il colore dello sfondo dei sottotitoli standard e di quelli per non udenti. In caso di dubbi o domande sui sottotitoli per non udenti di Netflix, contattaci.

Comandi vocali

Su Netflix è possibile trovare e riprodurre serie TV e film pronunciando comandi vocali. Diversi telecomandi con riconoscimento vocale e assistenti vocali possono essere comandati soltanto con la voce.