Uso di screen reader con Netflix

Numerosi screen reader permettono di trovare e riprodurre serie TV e film su Netflix. Alcuni tra gli screen reader più comuni che funzionano con Netflix sono elencati qui sotto.

Dispositivo

Screen reader

Apple TV

iPhone, iPad, e iPod touch

MacBook

VoiceOver

Smartphone e tablet Android

TalkBack

Computer Windows

JAWS

NVDA

Chromebook

ChromeVox

Smart TV, lettori Blu-ray, set-top box, console per videogiochi, lettori per streaming

Diversi dispositivi sono dotati di screen reader integrati. Per ulteriori informazioni, verifica le opzioni di accessibilità del tuo dispositivo o contatta il produttore.