Come aumentare le dimensioni dei caratteri nell'app Netflix

Per vedere caratteri più grandi nell'app Netflix, aggiorna le impostazioni di accessibilità sul tuo dispositivo mobile iOS o Android.

• Su iPhone o iPad, abilita l'opzione Testo più grande nelle impostazioni di accessibilità del tuo dispositivo, quindi usa il cursore per selezionare la dimensione dei caratteri desiderata.

• Su smartphone e tablet Android, usa il cursore Dimensioni carattere nelle impostazioni di accessibilità del tuo dispositivo per selezionare la dimensione dei caratteri desiderata.