Netflixをキャンセルした後も課金されている

アカウントをキャンセルした後も引き続き課金されている場合は、お客様ご自身またはお客様のアカウントを使用していただれかが誤ってアカウントを再登録してしまった可能性があります。以下のステップを完了できない場合は、Netflixにご連絡ください

netflix.comにログインして、以下を実行します。

  1. アカウントをキャンセルします。

    • netflix.com/cancelplanにアクセスします。

    • [キャンセル手続きの完了]を選択します。お客様のアカウントは、現在の請求サイクル終了時に閉鎖され、その後課金されることはありません。

  2. だれかがお客様のアカウントを再登録しないよう、パスワードをご変更ください。

    • netflix.com/passwordにアクセスして、パスワードを変更します。

    • [新しいパスワードでの再ログインを全デバイスで要求する]のボックスを必ずチェックしてください。これにより、現在のパスワードは変更され、お客様のアカウントでログイン状態になっているデバイスはすべてログアウトされます。


お探しの回答が見つかりませんでしたか? 「Netflixから身に覚えのない課金または許可していない課金がある」または「Netflixから二重課金された」もご確認ください。