自動再生をオン/オフする方法

Netflixでは、アカウント内のプロフィールごとに2つの自動再生機能をオン/オフすることができます。 自動再生設定の変更は直ちにすべてのデバイスに反映されます。

次のエピソードを自動再生する

複数のエピソードからなるTVシリーズを視聴するときに、次のエピソードを自動的に再生するかどうかを選択できます。

  1. ウェブブラウザから[アカウント]ページにアクセスします。

  2. 設定したいプロフィールの[プロフィールとペアレンタルコントロール]設定を開きます。

  3. [再生設定]を変更します。

  4. [すべてのデバイスでシリーズの次のエピソードを自動再生する]にチェックマークを付けるか、または外します。

  5. [保存]を選択します。

注意:
更新した設定を反映させるために、デバイスをリフレッシュする必要がある場合があります。 デバイスをリフレッシュする方法:
– いったん別のプロフィールに切り替えてから戻す。
– または、デバイスからログアウトしてログインし直す。

自動再生設定

Netflixを視聴する際に、映画やドラマのプレビューを自動再生するかどうかを選択できます。

  1. ウェブブラウザから[アカウント]ページにアクセスします。

  2. 設定したいプロフィールの[プロフィールとペアレンタルコントロール]設定を開きます。

  3. [再生設定]を変更します。

  4. [すべてのデバイスで閲覧中にプレビューを自動再生する]にチェックマークを付けるか、または外します。

注意:
更新した設定を反映させるために、デバイスをリフレッシュする必要がある場合があります。 デバイスをリフレッシュする方法:
– いったん別のプロフィールに切り替えてから戻す。
– または、デバイスからログアウトしてログインし直す。