どうしたら自動再生をオン/オフできますか?

Netflixでは、自動再生の2つの設定についてオン/オフを切り替えることができます。 これらの設定の変更はプロフィールごとに保存され、すべてのデバイスに反映されます。 これらの設定は、Netflixサイトで変更できます。

すべてのデバイスでシリーズの次のエピソードを自動再生する

複数のエピソードからなるTVシリーズを視聴するときに、自動再生機能を使用すると、次のエピソードが自動的に再生されるので、手動で選択する必要がなくなります。

自動再生のオン/オフを切り替えるには:

  1. ウェブブラウザからNetflixにログインします。

  2. メニューから[プロフィールの管理]を選択します。

  3. 更新したいプロフィールを選択します。

[すべてのデバイスでシリーズの次のエピソードを自動再生する]にチェックマークを付けるか、または外します。

注意:
設定が適用される前に遅延が発生する可能性があります。 別のプロフィールに切り替えることにより更新が強制され、更新された設定でプロフィールを再読み込みするために元のプロフィールに戻ります。

すべてのデバイスで閲覧中にプレビューを自動再生する

Netflixを検索するときに、自動再生機能を使用すると、予告編が自動的に再生されるので、映画やドラマのプレビューを視聴できます。

自動再生のオン/オフを切り替えるには:

  1. ウェブブラウザからNetflixにログインします。

  2. メニューから[プロフィールの管理]を選択します。

  3. 更新したいプロフィールを選択します。

[すべてのデバイスで閲覧中にプレビューを自動再生する]にチェックマークを付けるか、または外します。

注意:
設定が適用される前に遅延が発生する可能性があります。 別のプロフィールに切り替えることにより更新が強制され、更新された設定でプロフィールを再読み込みするために元のプロフィールに戻ります。