Como remover títulos da faixa "Continuar a ver"

Pode remover séries de televisão e filmes da faixa Continuar a ver quando estiver a ver nos seguintes dispositivos:

• Computadores

• Televisores

• Dispositivos Android com a versão mais recente da aplicação Netflix

• iPhone, iPad e iPod touch

Computadores

1. Coloque o cursor sobre um título na faixa Continuar a ver.

2. Selecione Remover da faixa.

Televisores

1. Aceda à página de detalhes da série de televisão ou do filme na faixa Continuar a ver.

2. No menu, selecione Remover da lista Continuar a ver.

Dispositivos móveis

1. Toque no Menu de um título na faixa Continuar a ver.

2. Selecione Remover da faixa.

Nota:
só é possível remover títulos da faixa Continuar a ver na versão mais recente da aplicação Netflix. Nas versões mais antigas da aplicação sem esta funcionalidade, pode remover títulos da Atividade de visualização, o que também os irá remover da faixa Continuar a ver.