Como armazenar transferências num cartão SD

Pode guardar séries e filmes transferidos num cartão SD inserido no seu dispositivo Android ou Amazon Fire.

1. Abra a aplicação Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em A minha Netflix .

3. No canto superior direito, toque no ícone de em Menu .

4. Toque em Definições da aplicação .

5. Em Transferências, toque em Localização das transferências.

6. Selecione a localização onde pretende guardar as suas transferências.

Nota:
esta ação irá alterar a localização de armazenamento das próximas transferências. As séries e os filmes que já transferiu permanecem na mesma localização.