Como utilizar as "Transferências personalizadas"

Para ter a certeza de que terá sempre algo disponível para ver offline, utilize as Transferências personalizadas. A funcionalidade Transferências personalizadas transfere automaticamente séries e filmes de que poderá gostar para o seu telefone ou tablet Android, iPhone ou iPad.

A funcionalidade Transferências personalizadas não está disponível nos planos com anúncios da Netflix.

Para ativar ou desativar as Transferências personalizadas:

1. Abra a aplicação Netflix.

2. Na parte inferior direita, toque em A minha Netflix .

3. Na parte superior direita, toque em Menu .

4. Toque em Definições da aplicação .

5. Em Transferências, toque em Transferências automáticas .

6. Utilize o comutador ao lado de Transferências personalizadas para ativar ou desativar esta definição.

7. Quando ativar a opção Transferências personalizadas, utilize os botões e para definir a quantidade de espaço (em GB) para as transferências em cada perfil.

Transferências personalizadas:

• Esta funcionalidade está disponível no iPhone, iPad e em telefones e tablets Android com a versão mais recente da aplicação Netflix.

• Funciona quando está ligado a uma rede Wi-Fi, pelo que os seus dados móveis não serão utilizados.

• É opcional. Pode ativar ou desativar a funcionalidade a qualquer altura nas suas definições de Transferências automáticas .

Se as séries de televisão e os filmes não forem transferidos automaticamente, certifique-se de que:

1. A opção Transferências personalizadas está ativada.

2. O seu dispositivo está ligado à rede Wi-Fi.

3. O seu dispositivo tem espaço disponível.