Dungeon Boss: Respawned — Perguntas sobre funcionalidades do jogo

Não consegues passar uma parte do jogo? Gostavas de saber como funciona alguma coisa?Tens perguntas sobre as definições do jogo? Encontra abaixo respostas para perguntas comuns sobre funcionalidades do jogo.

Pode incluir spoilers.

Sistema e definições

Como encontrar o Dungeon Boss ID (DBID)
O teu DBID é um número único utilizado para identificar a tua conta durante o jogo.

1. No canto superior esquerdo, toca no símbolo do nível.

2. Toca em Options.

3. Verás o teu DBID no canto superior esquerdo, por baixo de Your Account.

Ajustar a música e os efeitos sonoros

1. No canto superior esquerdo, toca no símbolo do nível.

2. Toca em Options.

3. No canto inferior esquerdo, ajusta as opções de áudio em Sound Settings

Mudar o idioma do jogo

1. No canto superior esquerdo, toca no símbolo do nível.

2. Toca em Options.

3. Toca em Language e seleciona um idioma.

Como jogar

Criar um nome de utilizador

Quando terminares o tutorial:

1. No canto superior esquerdo, toca no símbolo do nível.

2. Toca no teu Dungeon Boss ID (DBID).

3. Segue as instruções para criar um nome de utilizador.

Criar ou aderir a uma Guild

1. Na parte inferior do ecrã da cidade, toca em Social.

2. Toca em Guild.

3. Seleciona Create a Guild (precisas de ter 500 Gems) ou Search para fazer uma pesquisa.

• Durante a pesquisa, toca em View e depois em Join Guild para veres a opção de participar numa Guild.

• Toca em Filter By para filtrar pelo nome, nome do jogador ou nacionalidade, respetivamente em Guild Name, Player Name e Nationality.

Modos de jogo

Campaign
Podes aceder a uma Campaign no ecrã da tua cidade. Podes ver todas as masmorras em que podes jogar em cada capítulo no ecrã do mapa.

Tower of PWNAGE
A Tower of PWNAGE é uma torre onde podes combater inimigos piso a piso utilizando todos os heróis que desbloqueaste. Os teus heróis podem ser derrotados e mantêm os danos quando estiveres a jogar na torre. Portanto, certifica-te de que tens uma boa estratégia para organizar a equipa que tens disponível. Quanto mais pisos da torre completares, melhores serão as recompensas.

My Dungeon e Player vs. Player (PvP)
Joga no modo PvP para subir de nível e desbloquear recompensas. Para organizares a tua equipa de defesa, toca em Defenders. Para atacares as equipas de defesa dos teus oponentes, toca em Raid.

Jogar automaticamente ou alterar a velocidade do jogo

Quando estiveres numa masmorra, toca no botão de velocidade para aumentar a velocidade do jogo ou na espada no canto inferior direito para jogar automaticamente. Podes escolher que sejam feitos automaticamente apenas os ataques básicos ou todos os ataques.

Moedas e itens desbloqueáveis

Evos
É a moeda usada para subir o nível dos heróis, o que aumenta o seu desempenho e lhes dá habilidades adicionais.

Hero Tokens
São usados para desbloquear e melhorar os heróis e o seu desempenho.

Poções Health, Energy e Revive

• As poções Health curam completamente um herói nas campanhas em masmorras.

• As poções Energy restauram imediatamente todas as habilidades disponíveis de um herói nas campanhas em masmorras.

• As poções Revive ressuscitam um herói (o herói tem de estar morto e o corpo não pode ter sido removido). Também curam um herói nas campanhas em masmorras.

Poção XP
Utilizada para subir o nível dos heróis. Podes encontrá-la nas masmorras ou comprá-la nas lojas. Os heróis também podem ganhar XP quando a utilizam nas masmorras.

Gems
São a moeda usada para comprar itens valiosos.

Gold
Moeda corrente usada para comprar vários itens e melhorias.

Queres saber mais sobre Dungeon Boss: Respawned? Visita a página de ajuda do jogo.