Resolução de problemas no segundo ecrã Netflix para televisores

O segundo ecrã Netflix para televisores foi concebido para permitir controlar a sua experiência Netflix diretamente a partir do dispositivo Apple iOS ou Android. Se tiver dificuldades em utilizar o segundo ecrã, experimente os passos de resolução de problemas abaixo.

Para consultar um tutorial mais pormenorizado acerca da utilização do segundo ecrã no seu dispositivo, consulte o nosso artigo Como utilizar o meu dispositivo móvel para controlar a Netflix no meu televisor? .

Não consigo colocar o segundo ecrã em funcionamento.

1. Transferiu a versão mais recente do sistema operativo móvel Apple ou Android?

• Os dispositivos Apple requerem o iOS 6.0 ou posterior.

• Os telefones Android, o Kindle Fire e o Nook requerem Android OS 2.3 (Gingerbread) ou posterior.

• Todos os outros tablets Android requerem Android OS 3.0 (Honeycomb) ou posterior.

2. Transferiu a aplicação Netflix mais recente para o seu televisor?

• Atualize a aplicação Netflix no seu televisor caso ainda não o tenha feito.

• Esta funcionalidade está disponível em muitos dispositivos fabricados em 2014 ou posteriormente. Se não estiverem disponíveis atualizações para o seu dispositivo e não conseguir utilizar o seu dispositivo móvel para controlar o televisor, esta funcionalidade poderá não estar disponível.

3. O seu telefone ou tablet está ligado à mesma rede sem fios que o seu televisor?

• O segundo ecrã Netflix não funciona no seu serviço de telemóvel.

4. O seu router, modem ou gateway está definido para transmissão múltipla?

• O manual de instruções ou o fabricante do router, modem ou gateway deverão fornecer instruções para ativar a transmissão múltipla.

Não tenho a opção no meu telefone ou tablet para ver em streaming a aplicação Netflix no meu televisor.

1. O seu telefone ou tablet está ligado à mesma rede sem fios que o seu televisor?

• O segundo ecrã Netflix não funciona no seu serviço de telemóvel, nem em redes sem fios individuais.

2. Iniciou sessão na mesma conta no seu televisor e no seu telefone ou tablet?

• É necessário iniciar sessão na mesma conta Netflix nos dois dispositivos para que o segundo ecrã funcione.

Tenho mais do que um televisor, posso utilizar o segundo ecrã para os controlar?

Sim, pode utilizar o segundo ecrã para controlar a aplicação Netflix em mais do que um televisor, mas a ligação do segundo ecrã a outro televisor irá desligá-lo do atual.