Resolução de problemas no segundo ecrã Netflix para televisores

O segundo ecrã Netflix para televisores permite-lhe controlar a Netflix no seu televisor usando um dispositivo móvel Android ou da Apple. Para obter passos detalhados de utilização do segundo ecrã com o seu dispositivo e televisor, consulte o artigo Como utilizar um dispositivo móvel para ver a Netflix num televisor.

Não é possível utilizar um dispositivo móvel para ver a Netflix num televisor num plano com anúncios. Para utilizar o seu dispositivo móvel para ver a Netflix no televisor, terá de mudar para um plano sem anúncios.

Se tiver dificuldades em utilizar o segundo ecrã, experimente estes passos:

1. Certifique-se de que o seu telefone ou tablet está ligado à mesma rede Wi-Fi que o seu televisor. O segundo ecrã não funciona se estiver a utilizar dados móveis.

2. Certifique-se de que o seu router ou modem Wi-Fi está configurado para permitir transmissão múltipla (multicast).Para saber quais são os passos de configuração da transmissão múltipla, consulte o manual do router ou contacte o fabricante.

Nota:
    pode utilizar o segundo ecrã para controlar a Netflix em mais do que um televisor, mas não simultaneamente.

Se isso não resultar, execute os passos de resolução de problemas relativos ao seu dispositivo.

iPhone ou iPad

Para resolver o problema:

Atualizar a aplicação Netflix

1. Aceda ao ecrã principal e, em seguida, selecione App Store.

2. Toque em Pesquisa e escreva "Netflix".

3. Na lista, encontre e toque em Netflix e, em seguida, em Atualizar. Poderá ser necessário introduzir a palavra-passe do ID Apple. Se não se lembrar qual é, execute os passos da Apple de redefinição da palavra-passe.

4. Quando a atualização estiver concluída, tente ver novamente a Netflix.

Atualizar a versão do iOS

Execute os passos da Apple para atualizar o seu dispositivo com a versão mais recente. Em seguida, tente ver novamente a Netflix.

Telefone ou tablet Android

Para resolver o problema:

Atualizar a aplicação Netflix

Se estiver no seu telefone ou tablet Android, abra a página da Netflix na Play Store e toque em Atualizar.

Também pode atualizar a aplicação Netflix executando estes passos:

1. Abra a aplicação Play Store. Se não estiver disponível, poderá ter de resolver um problema com a Play Store.

2. Na barra de pesquisa, escreva "Netflix".

3. Na lista apresentada, toque na aplicação Netflix. Se não conseguir encontrar a aplicação Netflix, execute os passos indicados neste artigo.

4. Toque em Atualizar. Se esta opção não for apresentada, significa que a aplicação já está atualizada.

Atualizar a versão do sistema operativo Android

1. Abra a aplicação Definições.

2. Toque em Sistema > Atualização do sistema.

3. Confirme se existem atualizações disponíveis e instale-as.