A Netflix apresenta a mensagem: "Pedimos desculpa. Esta ligação de alteração da palavra-passe não é válida".

Se for apresentada a mensagem de erro:

Pedimos desculpa. Esta ligação de alteração da palavra-passe não é válida.

Normalmente, significa que existem dados no dispositivo que têm de ser atualizados. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

1. Se tiver enviado a si próprio e-mails para redefinir a palavra-passe da Netflix, apague esses e-mails.

Nota:
    certifique-se de que elimina estes e-mails da sua caixa de entrada e do lixo.
  2. Após eliminar os e-mails, aceda a netflix.com/clearcookies. Este procedimento irá terminar a sua sessão e abrir novamente a página inicial da Netflix.

3. Aceda a netflix.com/loginhelp.

4. Introduza o seu e-mail e, em seguida, selecione Continuar.

5. Aceda novamente ao seu e-mail e execute os passos no novo e-mail de redefinição de palavra-passe Netflix.

Se o problema persistir, utilize outro computador, smartphone ou tablet para aceder ao e-mail e, em seguida, clique na ligação. Se nenhuma das opções resolver o problema, tente utilizar um endereço de e-mail diferente na Netflix.