O ícone "Transmitir" não é apresentado no Chromecast, quando tento ver a Netflix.

Se o ícone "Transmitir" não for apresentado quando tenta ver a Netflix no Chromecast, normalmente indica que existem informações guardadas no dispositivo a partir do qual está a tentar transmitir que têm de ser atualizadas. Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

Telefone ou tablet Android

Certifique-se de que o dispositivo Android está ligado à mesma rede sem fios que o Chromecast.

1. No seu Android, abra a aplicação Google Home.

2. Selecione o separador Home no canto inferior esquerdo do ecrã.

3. Desloque o ecrã para baixo, até à secção Dispositivos e procure o Chromecast.

• Se o Chromecast for apresentado na lista, significa que está na mesma rede que o dispositivo Android.

• Se o Chromecast não for apresentado, poderá estar ligado a uma rede diferente do seu dispositivo Android. Consulte o site de apoio ao cliente da Google para obter assistência para alterar as redes.

4. Quando o Chromecast estiver na mesma rede que o dispositivo Android, tente ver a Netflix novamente.

Reiniciar o seu telemóvel ou tablet Android

1. Desligue o telemóvel ou tablet Android premindo sem soltar o botão para ligar/desligar.

2. Confirme que pretende desligar o dispositivo Android.

3. Prima novamente o botão ligar/desligar para voltar a ligar o Android.

4. Quando o Android ligar completamente, tente ver novamente a Netflix.

Atualizar o Google Home e os Serviços do Google Play

1. Abra a Google Play Store.

2. Toque no ícone de menu e, em seguida, selecione Os meus jogos e apps.

3. Selecione Google Home, se for apresentado, e depois toque em Atualizar.

4. Selecione Serviços do Google Play, se for apresentado, e depois toque em Atualizar.

5. Depois de as duas aplicações terem sido atualizadas, tente ver a Netflix novamente.

Por favor, tenha em conta que, em alguns casos, poderá ser necessário reiniciar o dispositivo para concluir as atualizações de uma aplicação.

Terminar sessão na Netflix

1. Na aplicação Netflix, toque no botão Menu no canto superior esquerdo ou no botão Mais no canto inferior direito.

2. Desloque o ecrã para baixo e selecione Terminar sessão.

3. Confirme que pretende terminar sessão.

4. Após ter terminado sessão, volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

iPhone, iPad ou iPod touch

Certifique-se de que o dispositivo iOS está ligado à mesma rede sem fios que o Chromecast.

1. No seu iPhone, iPad ou iPod touch, abra a aplicação Google Home.

2. Selecione o separador Home no canto inferior esquerdo do ecrã.

3. Desloque o ecrã para baixo, até à secção Dispositivos e procure o Chromecast.

• Se o Chromecast for apresentado na lista, significa que está na mesma rede que o dispositivo iOS.

• Se o Chromecast não for apresentado, poderá estar ligado a uma rede diferente do seu dispositivo iOS. Consulte o site de apoio ao cliente da Google para obter assistência para alterar as redes.

4. Quando o Chromecast estiver na mesma rede que o seu iPhone, iPad ou iPod touch, tente ver a Netflix novamente.

Reiniciar o Chromecast

1. Desligue a fonte de alimentação do Chromecast durante 15 segundos.

2. Em seguida, volte a ligá-la e permita que o Chromecast reinicie.

3. Quando o Chromecast estiver novamente ligado, tente ver a Netflix novamente.

Computador Windows ou Mac

Desativar extensões no Chrome

Se está a utilizar o Chrome, pode desativar os add-ons desnecessários antes de tentar novamente. Para desativar extensões no Chrome:

1. Na barra de endereço no Chrome, introduza chrome://extensions.

2. Na lista de extensões, utilize o comutador para desativar quaisquer extensões que estejam ativadas (as extensões ativadas irão apresentar um comutador azul).

Nota:
    As extensões apresentadas em Chrome Apps não precisam de ser desativadas.
  3. Tente utilizar a Netflix novamente

Se estes passos resolverem o problema, tente ativar as suas extensões (add-ons ou suplementos) uma a uma para ver qual delas está a impedir que as páginas do site da Netflix sejam carregadas corretamente.