A Netflix apresenta a mensagem: "Tem transferências guardadas em demasiados dispositivos".

Poderá ser apresentado o código de erro 10016-23000 ou NQL.23000 com a seguinte mensagem:

Tem transferências guardadas em demasiados dispositivos.
Elimine as transferências guardadas noutro dispositivo ou visite netflix.com/changeplan para conhecer as opções de planos disponíveis.

Este erro no seu telefone ou tablet Android, iPhone ou iPad significa que atingiu o número máximo de dispositivos com transferências permitido pelo seu plano Netflix. Para saber qual é o seu limite atual, consulte a página Gerir dispositivos com transferências.

Para resolver o problema, siga uma das seguintes opções e, em seguida, tente fazer novamente a transferência:

Remover todas as transferências de outro dispositivo da sua conta

Pode utilizar o dispositivo onde é apresentada a mensagem de erro para remover todas as transferências de outro dispositivo da sua conta.

Telefone ou tablet Android, iPhone ou iPad

1. Abra a aplicação Netflix.

2. Na parte inferior direita, toque em A minha Netflix botão a minha netflix.

3. Na parte superior direita, toque em Menu botão menu.

4. Toque em Conta botão conta.

5. Em Definições, toque em Gerir dispositivos com transferências.

6. Toque em Remover dispositivo para eliminar todas as transferências de outro dispositivo.

Aplicação Netflix para Windows

1. Abra a aplicação Netflix.

2. Na parte superior direita, clique em Menu botão menu.

3. Clique em DefiniçõesDetalhes da contaGerir dispositivos com transferências.

4. Clique em Remover dispositivo para eliminar todas as transferências de outro dispositivo.

Navegador da web

1. Num navegador da web, aceda à página Gerir dispositivos com transferências. Poderá ser necessário iniciar sessão primeiro.

2. Clique em Remover dispositivo para eliminar todas as transferências de outro dispositivo.

Remover diretamente todas as transferências de um dispositivo

É possível remover diretamente todas as transferências num dispositivo utilizando a aplicação Netflix.

Telefone ou tablet Android, iPhone ou iPad

1. Abra a aplicação Netflix.

2. Na parte inferior direita, toque em A minha Netflix botão a minha netflix.

3. Na parte superior direita, toque em Menu botão menu.

4. Toque em Definições da aplicação botão definições da aplicação.

5. Em Transferências, selecione Eliminar todas as transferências botão da reciclagem.

6. No ecrã de confirmação, toque em Eliminar.

Aplicação Netflix para Windows

1. Abra a aplicação Netflix.

2. Na parte superior direita, clique em Menu botão mais.

3. Clique em Definições.

4. Em Transferências, clique em Eliminar todas as transferências botão da reciclagem.

5. Clique em OK para confirmar.

Se for necessário continuar a executar estes passos para resolver o problema, poderá ser aconselhável terminar sessão num dispositivo com transferências que tem sessão iniciada na conta ou mudar o seu plano Netflix para um plano que permite ter mais dispositivos com transferências.