Não é possível transferir uma série ou um filme

Se tiver dificuldade em transferir uma série de televisão ou um filme da aplicação Netflix, selecione a opção que melhor corresponde ao seu problema para obter ajuda.

Mensagem ou código de erro durante a transferência

Para encontrar um artigo com passos para resolver este erro, pesquise a mensagem ou código de erro exato no nosso Centro de Assistência.

É possível transferir alguns títulos, mas não outros

Se conseguir transferir alguns títulos, mas não outros, ou caso não veja o ícone Transferir ícone transferir ao lado do título que quer ver offline, isso significa que esse título não pode ser transferido.

Saiba por que motivo alguns títulos não estão disponíveis para transferir.

Não é possível encontrar a opção de transferência

Se não encontrar a opção para transferir um título ou não vir o ícone Transferir botão transferir na Netflix no seu dispositivo:

Se o seu dispositivo puder fazer transferências, mas o problema persistir, o problema poderá ser outro.

Para resolver o problema, execute os passos relativos ao seu dispositivo.

Telemóvel ou tablet Android

Atualizar a aplicação Netflix

Se estiver no seu telefone ou tablet Android, abra a página da Netflix na Play Store e toque em Atualizar.

Também pode atualizar a aplicação Netflix executando estes passos:

1. Abra a aplicação Play Store. Se não estiver disponível, poderá ter de resolver um problema com a Play Store.

2. Na barra de pesquisa, escreva "Netflix".

3. Na lista apresentada, toque na aplicação Netflix. Se não conseguir encontrar a aplicação Netflix, execute os passos indicados neste artigo.

4. Toque em Atualizar. Se esta opção não for apresentada, significa que a aplicação já está atualizada.

Atualizar a versão do sistema operativo Android

1. Abra a aplicação Definições.

2. Toque em Sistema > Atualização do sistema.

3. Confirme se existem atualizações disponíveis e instale-as.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Limpar os dados da aplicação Netflix

Se redefinir a aplicação, todas as transferências guardadas no seu dispositivo serão eliminadas e a sessão na Netflix será terminada.
  1. Aceda ao ecrã principal ou à lista de aplicações do seu dispositivo.

2. Toque na aplicação Netflix sem soltar. Em seguida, toque em Informações da aplicação.

3. Toque em Armazenamento e cache > Limpar armazenamento > OK.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:
os passos para limpar os dados da aplicação poderão ser diferentes no seu dispositivo. Para obter ajuda, consulte o manual do dispositivo ou contacte o fabricante.

Ativar o armazenamento das transferências

1. No ecrã principal do Android, aceda a Definições.

2. Selecione Aplicações ou Gestor de aplicações.

3. Selecione Netflix.

4. Selecione Permissões.

5. Ative a opção Armazenamento.

6. Tente ver novamente a Netflix.

iPhone ou iPad

Atualizar a aplicação Netflix

1. Aceda ao ecrã principal e, em seguida, selecione App Store.

2. Toque em Pesquisa e escreva "Netflix".

3. Na lista, encontre e toque em Netflix e, em seguida, em Atualizar. Poderá ser necessário introduzir a palavra-passe do ID Apple. Se não se lembrar qual é, execute os passos da Apple de redefinição da palavra-passe.

4. Quando a atualização estiver concluída, tente ver novamente a Netflix.

Atualizar a versão do iOS

Execute os passos da Apple para atualizar o seu dispositivo com a versão mais recente. Em seguida, tente ver novamente a Netflix.

Reinstalar a aplicação Netflix

Se desinstalar a aplicação, todas as transferências guardadas no seu dispositivo serão eliminadas, e a sessão na Netflix será terminada.
  1. Aceda ao ecrã principal e toque sem soltar na aplicação Netflix.

2. Toque em Remover aplicação > Apagar aplicação > Apagar.

3. Abra a App Store e pesquise "Netflix".

4. Toque em Netflix e, em seguida, no ícone da nuvem para obter a aplicação. Poderá ser necessário introduzir a palavra-passe do ID Apple. Se não se lembrar qual é, execute os passos da Apple de redefinição da palavra-passe.

5. Quando a aplicação estiver instalada, tente ver novamente a Netflix.

Nota:
se não conseguir encontrar a aplicação Netflix depois de a remover, execute os passos da Apple para transferir novamente uma aplicação da App Store.

Tablet Fire

Atualizar a aplicação Netflix

1. Aceda ao ecrã principal e, em seguida, toque em Appstore.

2. Na parte superior esquerda, toque em Menu botão menu e, em seguida, em Atualizações da aplicação (App Updates).

3. Na lista, procure a aplicação Netflix e toque em Update (Atualizar). Se a aplicação Netflix não aparecer na lista, isso significa que está atualizada.

4. Uma vez terminada a instalação, toque em Open (Abrir) e volte a tentar ver Netflix.

Atualizar a versão do Fire OS

1. Abra a aplicação Definições.

2. Toque em Device Options (Opções do dispositivo) > System Updates (Atualizações do sistema) > Check Now (Verificar agora).

3. Toque em Update (Atualizar) para instalar a atualização. Se vir a mensagem No updates found (Não foram encontradas atualizações), isso significa que o dispositivo já está atualizado.

4. Quando o tablet reiniciar, volte a tentar ver a Netflix.

Computador Windows

Nota:
As transferências são compatíveis com computadores Windows 10 ou 11 que utilizam a aplicação Netflix da Microsoft Store.

Execute estes passos para resolver o problema.

Atualizar a versão do Windows

Utilize as ligações abaixo para saber como pode verificar se existem atualizações para a sua versão do Windows. Em seguida, tente ver novamente a Netflix.

Os computadores com o Windows XP ou Vista não podem ser atualizados para uma versão do Windows compatível com a Netflix. Recomendamos a utilização de um computador com o Windows 10 ou posterior instalado.

Consultar a versão do Windows

Os computadores Windows 10 têm de ter a versão 1607 ou superior do Windows.

Para consultar a sua versão:

1. Prima a tecla Windows no teclado.

2. Escreva "Sobre o seu PC" e clique em Sobre o seu PC.

3. Em Especificações do Windows, verifique o número apresentado em Versão.

Se a versão for inferior à versão 1607 e não existirem atualizações do Windows disponíveis, terá de contactar o fabricante do computador ou o apoio ao cliente da Microsoft para obter assistência para atualizar o seu computador para uma versão compatível.