Por que motivo não está um determinado filme ou série de televisão disponível para transferência?

As séries de televisão e os filmes da Netflix e de outros fornecedores de conteúdos podem ser transferidos nas nossas aplicações para Android, iPhone, iPad, Amazon Fire e Windows 10 e 11.

Para obter informações gerais sobre a transferência de títulos, consulte Como transferir títulos para ver offline.

Por que não estão alguns títulos disponíveis para transferência?

Tentamos disponibilizar o maior número possível de filmes e de séries de televisão para transferência. Podem existir diferentes motivos para um determinado título não estar disponível para transferir, incluindo:

• Os direitos do conteúdo são atualmente detidos em exclusivo por outra empresa.

• Os direitos não estão disponíveis para aquisição no fornecedor de conteúdo.

• Popularidade, custo, sazonalidade ou outros fatores relacionados com localização ou disponibilidade.

Por que não estão alguns títulos originais Netflix disponíveis para transferência?

Alguns dos nossos filmes e séries de televisão são produzidos em parceria com um estúdio detentor da franquia ou propriedade intelectual associada ao conteúdo. Embora tenhamos os direitos para transmitir esses títulos em streaming, poderá não ser possível disponibilizá-los para transferência.

Consulte Como é que a Netflix licencia séries de televisão e filmes para obter mais informações sobre o licenciamento e aquilo que torna um título num original Netflix.