Erro Netflix NQL.22005

Se for apresentado o código de erro NQL.22005 no seu telefone ou tablet Android, frequentemente acompanhado por uma das seguintes mensagens:

Foi atingido o limite de vídeos transferidos
Terá de remover transferências deste dispositivo ou de outro dispositivo ativado através do seu plano. (NQL.22005)
Erro de transferência
Tem demasiados vídeos transferidos. Por favor, elimine um e tente novamente. (NQL.22005)

Indica que excedeu o número máximo de títulos transferidos em simultâneo no âmbito do mesmo acordo de licenciamento.

Regra geral, os nossos conteúdos são licenciados em pacotes de títulos, junto dos estúdios e distribuidores individuais. Em certos casos, pode haver um limite ao número de títulos num mesmo acordo que pode transferir em simultâneo. Apenas faremos cumprir estes limites quando tal for exigido pelos nossos acordos de licença. Regra geral, disponibilizamos temporadas completas de séries de televisão para transferência simultânea, mas este erro poderá surgir quando transferir vários episódios de diferentes temporadas.

Normalmente, basta eliminar as transferências de títulos que já viu para resolver este erro.

Remover transferências do seu dispositivo

Para remover uma única transferência:

1. Abra a aplicação Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em A minha Netflix .

3. Toque em Transferências e, em seguida, toque numa série ou num filme.

4. Toque no ícone do estado da transferência, ao lado do episódio ou filme com o problema .

5. Toque em Eliminar transferência .

Para remover todas as transferências:

1. Abra a aplicação Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em A minha Netflix .

3. No canto superior direito, toque em Menu .

4. Toque em Definições da aplicação .

5. Toque em Eliminar todas as transferências e, em seguida, em OK.