Erro Netflix 10016-22005

Se for apresentado este erro no seu iPhone, iPad ou iPod touch, normalmente com esta mensagem:

Terá de remover transferências deste dispositivo ou de outro dispositivo ativado através do seu plano. Para mais informações, aceda a help.netflix.com. (10016-22005)

Significa que atingiu o limite de transferências disponíveis de um determinado estúdio ou distribuidor. Os acordos de licenciamento de alguns estúdios ou distribuidores definem o limite de transferências que pode ter num dado momento.

Normalmente, basta eliminar as transferências de títulos que já viu para resolver este erro.

Eliminar uma série de televisão ou um filme

1. Abra a aplicação Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em A minha Netflix .

3. Toque em Transferências e, em seguida, toque numa série ou num filme.

4. Toque no ícone do estado da transferência, ao lado do episódio ou filme com o problema ícone de título transferido.

5. Toque em Eliminar transferência ícone Eliminar transferência.

Eliminar todas as transferências

1. Abra a aplicação Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em A minha Netflix .

3. No canto superior direito, toque em Menu ícone mais.

4. Toque em Definições da aplicação ícone definições da aplicação.

5. Toque em Eliminar todas as transferências ícone eliminar todas as transferências e, em seguida, em Eliminar.