Erro Netflix U7361-1254-C0262500

Caso surja o código de erro U7361-1254-C0262500 no seu computador Windows, frequentemente acompanhado da seguinte mensagem:

"Ups, ocorreu um erro...
Neste momento, estamos com dificuldades em reproduzir este título. Tente novamente mais tarde ou selecione outro título".

Normalmente indica que foi utilizado um método de saída de vídeo não suportado, tal como um adaptador de ecrã sem fios. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Desligar o dispositivo de saída de vídeo

1. Desligue o dispositivo de saída de vídeo não suportado do computador.

2. Tente ver a Netflix novamente.