Erro Netflix 5.8

Se for apresentado o código de erro 5.8 no seu telefone ou tablet Android com esta mensagem:

Ocorreu um problema ao reproduzir o vídeo. Por favor, tente novamente. (5.8)

Normalmente, significa que o seu dispositivo tem de ser atualizado. Execute estes passos para resolver o problema.

Desligue o dispositivo e ligue-o novamente

1. Desligue o seu telefone ou tablet. Certifique-se de que está desligado e não apenas com o ecrã bloqueado.

2. Ligue o dispositivo.

3. Tente ver novamente a Netflix.

Desativar as imagens de fundo dinâmicas

Se tiver uma imagem de fundo dinâmica, execute estes passos:

1. Toque em Ecrã.

2. Toque em Imagem de fundo.

3. Escolha uma imagem estática ou sem animação e toque em Definir imagem de fundo.

4. Toque em Ecrã principal e ecrã de bloqueio.

5. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:
se o seu dispositivo apresentar opções diferentes daquelas que são indicadas nestes passos, consulte o manual de utilizador do seu dispositivo ou peça assistência ao fabricante do dispositivo.

O que fazer em seguida