Como utilizar a funcionalidade "Transferir próximo episódio"

Para transferir automaticamente o próximo episódio de uma série de televisão, utilize a funcionalidade Transferir próximo episódio. Quando acabar de ver um episódio transferido, este será eliminado do seu dispositivo, e o episódio seguinte da série será transferido automaticamente.

O episódio final de uma série não é automaticamente eliminado depois de ter sido visto.

A funcionalidade Transferir próximo episódio não está disponível nos planos com anúncios da Netflix.

Ativar ou desativar a funcionalidade Transferir próximo episódio

Telefone ou tablet Android, iPhone ou iPad:

1. Abra a aplicação Netflix.

2. Na parte inferior direita, toque em A minha Netflix .

3. Na parte superior direita, toque em Menu .

4. Toque em Definições da aplicação .

5. Em Transferências, toque em Transferências automáticas .

6. Utilize o comutador ao lado de Transferir próximo episódio para ativar ou desativar essa definição.

Aplicação Netflix para Windows:

1. Abra a aplicação Netflix.

2. Selecione Menu e, em seguida, As minhas transferências.

3. Na parte superior do ecrã, selecione Transferências automáticas.

4. Utilize o comutador sob Transferir próximo episódio para ativar ou desativar esta funcionalidade.

Transferir próximo episódio:

• Está disponível em dispositivos compatíveis com transferências com a versão mais recente da aplicação Netflix instalada.

• Funciona quando está ligado a uma rede Wi-Fi, pelo que os seus dados móveis não serão utilizados.

• Não ocupará mais espaço de armazenamento para além do que já foi utilizado pelas suas transferências.

Se o episódio seguinte não for transferido, tente estes passos:

• Certifique-se de que a opção Transferir próximo episódio está ativada.

• Ligue o seu dispositivo a uma rede Wi-Fi.

• Verifique se a série tem mais episódios para transferir.