Erro Netflix ATV-ui92

Caso surja o código de erro ATV-ui92 na sua Apple TV, frequentemente acompanhado pela seguinte mensagem:

Não é possível iniciar sessão
O nome ou a palavra-passe da conta introduzida não corresponde a uma conta nos nossos registos.

Este erro é geralmente causado por um problema no processo de início de sessão. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Nota:
este erro ocorre apenas na Apple TV 2 e Apple TV 3. Caso surja este erro na Apple TV 4 ou Apple TV 4K, contacte o serviço ao cliente.

Se estiver a utilizar a aplicação Remote (Comando) num dispositivo móvel Apple:

• Passe para o comando original da Apple TV e tente iniciar sessão novamente.

Se não estiver a utilizar a aplicação Remote (Comando) num dispositivo móvel Apple:

• Verifique se introduziu a palavra-passe correta.

• Se continuar a não conseguir iniciar sessão, pode enviar a si próprio um e-mail de reposição da palavra-passe (ou redefinição por telemóvel, se tiver indicado o seu número de telefone).

• O e-mail incluirá uma ligação que lhe permitirá iniciar sessão na Netflix automaticamente. Em seguida, ser-lhe-á pedido que crie uma nova palavra-passe.

• A ligação tem um prazo de 24 horas de validade, pelo que deverá utilizá-la dentro deste prazo. Se a ligação tiver expirado, não se preocupe. Pode enviar a si próprio outro e-mail de reposição da palavra-passe.

Redefinir todas as definições na Apple TV

Estes passos irão apagar a Apple TV, redefinir as definições guardadas e limpar os dados armazenados no dispositivo, tais como o início de sessão na Netflix e o nome e a palavra-passe da rede Wi-Fi. Certifique-se de que tem estas informações consigo e execute estes passos apenas se os outros passos não tiverem resolvido o problema.

Para resolver o problema:

1. Execute os passos da Apple para redefinir ou restaurar as definições de fábrica da Apple TV.

2. Depois de redefinir as definições e concluir a configuração inicial da Apple TV, tente ver novamente a Netflix.

O que devo fazer em seguida?

Se este erro continuar a ser apresentado depois de efetuar uma reposição de fábrica completa, poderá existir um problema não recuperável no seu dispositivo. Contacte o fabricante do dispositivo para obter assistência adicional.