As escolhas nos títulos interativos da Netflix não funcionam

Se não conseguir selecionar as escolhas interativas quando estiver a ver um título interativo, isso significa que poderá ser necessário alterar as definições de animação do seu dispositivo. Execute os passos abaixo para resolver o problema.

Telefone ou tablet Android

Ativar as animações

1. No ecrã inicial do seu dispositivo, abra as Definições.

2. Toque em Acessibilidade.

• Se a opção Acessibilidade não for apresentada, poderá ser necessário tocar primeiro em Dispositivo.

3. Certifique-se de que a opção Remover animações está desativada.

4. Tente ver a Netflix novamente.

Alterar as definições de animação

Estes passos irão ativar e alterar as opções de programador do seu dispositivo Android. Se forem executados incorretamente, estes passos podem causar problemas no seu dispositivo. O Serviço ao Cliente da Netflix não o pode ajudar a seguir estas instruções. Se tiver receio de alterar sozinho estas definições, contacte o fabricante do seu dispositivo para obter ajuda.

Verificar se as opções de programador estão ativadas

1. No ecrã inicial do seu dispositivo, abra as Definições.

2. Selecione Sistema > Avançadas.

3. Procure as Opções de programador.

Se as Opções de programador forem apresentadas, consulte a secção "Restaurar as predefinições de animação".

Se as Opções de programador não forem apresentadas, consulte a secção "Ativar as Opções de programador".

Ativar as Opções de programador

1. Selecione Acerca do telemóvel ou Acerca do dispositivo.

2. Deslize o ecrã para baixo até encontrar o Número de compilação.

• Se não encontrar o Número de compilação, este poderá estar indicado nas Informações de software.

3. Toque 7 vezes no Número de compilação.

• Poderá ser-lhe pedido que introduza o padrão de bloqueio, o PIN ou a palavra-passe do ecrã.

Quando for apresentada a mensagem "Agora é um programador!", avance para o passo seguinte abaixo.

Restaurar as predefinições de animação

1. No ecrã inicial do seu dispositivo, abra as Definições.

2. Selecione Sistema > Avançadas.

3. Selecione Opções de programador.

4. Faça deslizar o ecrã para baixo até à secção Desenho e, em seguida, selecione Escala de duração de animação.

5. Selecione Predefinido ou Escala de animação 1x.

6. Tente ver a Netflix novamente.

O que fazer em seguida