A Netflix apresenta a mensagem: "Este título só pode ser transferido mais 1 vez".

Se for apresentada a seguinte mensagem de erro no seu iPhone, iPad ou iPod touch:

Este título só pode ser transferido mais 1 vez.

Normalmente indica que o utilizador está quase a atingir o limite de transferências para uma série de televisão ou um filme específico.

Alguns filmes e séries de televisão têm um limite de transferências por ano e por conta. Pode selecionar Transferir para confirmar que quer transferir a série de televisão ou o filme, mas depois só poderá transferir esse título novamente dali a um ano. Se pretender ver a série de televisão ou o filme antes dessa data, terá de se ligar à internet e ver o título em streaming. Caso contrário, pode selecionar uma série de televisão ou um filme diferente para transferir.