Não é possível transferir uma série ou um filme

Nem todas as séries de televisão e filmes estão disponíveis para transferir, pelo que poderá ver o ícone Transferir em apenas alguns títulos.

Se o ícone Transferir não for apresentado em nenhuma série de televisão ou filme, poderá haver um problema com o seu dispositivo ou as transferências poderão não estar disponíveis no dispositivo. Execute os passos abaixo para resolver o problema.

Reinstalar a aplicação Netflix

Nota:
a eliminação da aplicação Netflix irá eliminar também todos os filmes e séries de televisão transferidos.
Nota:
poderá ser necessário utilizar o ID Apple para reinstalar a aplicação.
  1. No ecrã principal do seu dispositivo, toque e mantenha o dedo no ecrã até que os ícones das aplicações comecem a vibrar.

• Em versões mais antigas do iOS, mantenha o dedo na aplicação Netflix até que esta comece a vibrar.

2. No canto superior esquerdo do ícone Netflix, toque no - ou no X e, em seguida, toque em Apagar app. Depois de apagar a aplicação, faça deslizar o ecrã de baixo para cima ou prima Concluído ou o botão principal, conforme o dispositivo, para que as aplicações parem de vibrar.

3. Abra a App Store e pesquise "Netflix."

4. Selecione a aplicação Netflix gratuita da Netflix, Inc.

5. Para instalar a aplicação, toque no ícone da nuvem.

6. Quando terminar a instalação, tente ver novamente a Netflix.

O que fazer em seguida

Se continuar a não conseguir transferir séries de televisão ou filmes após atualizar a aplicação Netflix, ou se já tiver instalada a versão mais recente, é possível que as transferências não estejam disponíveis no seu dispositivo.