Como fazer transferências utilizando dados móveis em vez de Wi-Fi

A mensagem A aguardar Wi-Fi é apresentada quando o dispositivo está configurado para utilizar o Wi-Fi para fazer transferências, mas não está disponível uma ligação Wi-Fi.

Para fazer transferências pela rede móvel em vez de Wi-Fi:

1. Na mensagem A aguardar Wi-Fi, selecione Definições de transferência ou Transferir agora.

• Se for apresentada a mensagem Permitir sempre transferências no telemóvel? num dispositivo Android, selecione Permitir.

2. Utilize o comutador ao lado de Apenas em Wi-Fi para desativar a opção.

• A transferência não é iniciada imediatamente. Para a iniciar, toque no ícone Transferências e em Transferir.

Para fazer transferências por Wi-Fi quando uma ligação estiver disponível em vez de utilizar a rede móvel, selecione Cancelar ou OK.

A opção Apenas em Wi-Fi pode ser alterada quando quiser:

1. Abra a aplicação Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em A minha Netflix .

3. No canto superior direito, toque em Menu .

4. Toque em Definições da aplicação .

5. Em Transferências, utilize o comutador ao lado de Apenas em Wi-Fi para ativar ou desativar a opção.

Nota:
não poderá alterar esta definição se tiver transferências pendentes. Se a definição de dados pretendida estiver a cinzento, cancele todas as transferências pendentes ou aguarde pela sua conclusão e, em seguida, tente novamente.