A Netflix apresenta a mensagem: "Pedimos desculpa, mas ocorreu um problema ao comunicar com a Netflix. Por favor, tente novamente. (T1-H1-W80072F8A)"

Se for apresentada a seguinte mensagem de erro no seu computador ou tablet Windows 10:

Pedimos desculpa, mas ocorreu um problema ao comunicar com a Netflix. Por favor, tente novamente. (T1-H1-W80072F8A)

Significa que a aplicação Netflix precisa de ser atualizada para poder continuar a ver a Netflix. Para atualizar a aplicação:

1. Na barra de tarefas ou no menu Iniciar, clique em Microsoft Store para abrir a loja.

2. Clique em Mais ícone Mais > Transferências e atualizações.

3. À direita de Netflix, clique em Transferir Ícone Transferir.

4. Quando a atualização estiver concluída, tente ver novamente a Netflix.