Como alterar o seu endereço de e-mail na Netflix

Para alterar o endereço de e-mail que usa para iniciar sessão na Netflix, aceda à página Alterar e-mail. Poderá ter de iniciar sessão, caso ainda não o tenha feito.

• Se tiver um perfil Crianças ativo, mude primeiro para outro perfil e depois volte a tentar.

• Poderá ser necessário confirmar a sua identidade antes de efetuar uma alteração.

• O endereço de e-mail tem de conter entre 4 e 50 caracteres.

• Não é possível alterar um endereço de e-mail que já esteja a ser utilizado noutra conta.

Se não conseguir iniciar sessão com a sua palavra-passe atual, envie a si próprio um e-mail de redefinição da palavra-passe.

Caso se tenha esquecido do endereço de e-mail que usa na sua conta, aceda à nossa página Atualizar palavra-passe, e-mail ou número de telemóvel, toque ou clique em Não me lembro do meu e-mail ou número de telefone e, em seguida, siga os passos indicados.