Recebi um e-mail que diz que houve um novo início de sessão na minha conta

Queremos manter a sua conta segura e por isso enviamos um e-mail sempre que ocorra um novo início de sessão na conta Netflix num novo dispositivo. A localização do início de sessão pode não corresponder exatamente à sua localização atual, visto ser baseada no endereço de IP que o dispositivo está a utilizar, e a hora apresentada corresponde à hora local do novo início de sessão.

Se não reconhecer este início de sessão, recomendamos que altere a sua palavra-passe imediatamente. Para alterar a sua palavra-passe, pode enviar a si próprio um e-mail ou uma mensagem de texto (SMS) de redefinição de palavra-passe.

Consulte Como manter a sua conta segura para obter mais sugestões sobre como manter as suas informações seguras.