A Netflix apresenta uma mensagem que diz que o meu sistema não é compatível.

Se surgir um Erro de compatibilidade do sistema, certifique-se de que o sistema cumpre os Requisitos de sistema para o leitor HTML5 e o Silverlight.

Quando tiver a certeza de que o sistema é compatível, execute os passos de resolução de problemas relativos ao seu computador abaixo.

Passos para Windows
Passos para Mac

Resolução de problemas do navegador

1. Limpar cookies do navegador
    O seu navegador pode estar a fazer referência a uma definição desatualizada ou corrompida no ficheiro de cookies.

1. Aceda a netflix.com/clearcookies para limpar o cookie Netflix. Este procedimento irá terminar a sua sessão em Netflix.com e encaminhá-lo para o ecrã inicial da Netflix.

2. Selecione Iniciar sessão para iniciar sessão e regressar à série de televisão ou filme que estava a ver.

2. Reiniciar o navegador
    Por vezes, reiniciar o navegador pode eliminar este problema.

• Saia do navegador, volte a abrir o navegador e veja a série de televisão ou filme novamente.

3. Experimentar outro navegador
    Recomendamos a atualização para um navegador que suporte HTML5, para assegurar que o computador é otimizado para o nosso leitor da Web. Transfira a versão mais recente do Google Chrome, Mozilla Firefox ou Opera e tente utilizar a Netflix novamente. O nosso leitor da Web funciona melhor com:

• Google Chrome no Windows XP Service Pack 2 ou posterior.

• Mozilla Firefox no Windows Vista ou posterior.

• Opera no Windows Vista Service Pack 2 ou posterior.

Está a ver em stream através de uma ligação de dados móveis ou por satélite?

Se estiver a ver em streaming utilizando uma rede de telemóvel ou ligação por satélite, é possível que o seu serviço não suporte streaming, ou pode não cumprir os requisitos mínimos para streaming. Contacte o seu fornecedor de serviço para obter mais assistência.

Tem software antivírus instalado?

Por vezes, o software antivírus pode interferir com o leitor que a Netflix utiliza para reproduzir séries de televisão e filmes.

• Desative o software antivírus e veja o filme ou série de televisão novamente.

• Se o filme ou série de televisão continuar, após a desativação do software antivírus, poderá significar que o software está desatualizado ou a impedir de forma não intencional que a Netflix seja reproduzida. Contacte o fabricante do software antivírus para resolver estes problemas.

Resolver problemas de navegador

1. Limpar cookies do navegador
    O seu navegador pode estar a fazer referência a uma definição desatualizada ou danificada no ficheiro de cookies.

1. Aceda a netflix.com/clearcookies para limpar o cookie Netflix. Este procedimento irá terminar a sua sessão em Netflix.com e encaminhá-lo para o ecrã inicial da Netflix.

2. Selecione Iniciar sessão para iniciar sessão e regressar à série de televisão ou ao filme que estava a ver.

2. Reiniciar o navegador
    Por vezes, reiniciar o navegador pode eliminar este problema.

• Saia do navegador, volte a abrir o navegador e veja a série de televisão ou filme novamente.

3. Experimentar outro navegador
    Recomendamos a atualização para um navegador que suporte HTML5, para assegurar que o computador é otimizado para o nosso leitor da Web. Transfira a versão mais recente do Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera ou Safari e tente ver a Netflix novamente. O nosso leitor da Web funciona melhor com:

• Google Chrome em Mac OS X 10.9 ou posterior (Snow Leopard).

• Mozilla Firefox em Mac OS X 10.7 ou posterior.

• Opera em Mac OS X 10.9 ou posterior.

• Safari em Mac OS X 10.10 ou posterior.

Está a ver em stream através de uma ligação de dados móveis ou por satélite?

Se estiver a ver em streaming utilizando uma rede de telemóvel ou ligação por satélite, é possível que o seu serviço não suporte streaming, ou pode não cumprir os requisitos mínimos para streaming. Contacte o seu fornecedor de serviço para obter mais assistência.

Tem software antivírus instalado?

Por vezes, o software antivírus pode interferir com o leitor que a Netflix utiliza para reproduzir séries de televisão e filmes.

• Desative o software antivírus e veja o filme ou série de televisão novamente.

• Se o filme ou série de televisão continuar, após a desativação do software antivírus, poderá significar que o software está desatualizado ou a impedir de forma não intencional que a Netflix seja reproduzida. Contacte o fabricante do software antivírus para resolver estes problemas.

Certifique-se de que tem um Mac baseado em Intel

1. Clique no ícone Apple no canto superior esquerdo do ecrã.

2. Selecione About this Mac (Acerca deste Mac).

3. Confirme se o Processador indica Intel.

• Se Processor (Processador) indicar Intel, prossiga com o próximo passo.

• Se a opção Processor (Processador) não indicar Intel, o seu Mac não cumpre os nossos requisitos mínimos do sistema.

Desativar o Rosetta

1. Encerre todas as janelas de navegador que se encontrem abertas, incluindo esta janela! Pode ter de imprimir os passos seguintes.

2. Clique no ícone Finder.

3. Na barra de menus na parte superior do ecrã, selecione Go (Ir).

4. Selecione Applications (Aplicações).

5. Faça clique com o botão direito do rato (ou CTRL + clique) no ícone do navegador da Web que estava a utilizar e selecione Get Info (Obter informações).

6. No separador Sharing & Permissions (Partilha e permissões), clique no ícone Lock (Bloquear) no canto inferior direito.

• Poderá ser-lhe solicitado que introduza uma palavra-passe neste momento. Trata-se da mesma palavra-passe que utiliza para iniciar sessão no computador.

7. Selecione o separador General (Geral).

8. Desmarque Open using Rosetta (Abrir utilizando o Rosetta).

9. Clique no ícone Lock (Bloquear) novamente no canto inferior direito para guardar as alterações.

10. Tente utilizar a Netflix novamente.

globe