Não consigo terminar sessão na minha Apple TV.

Se for repetidamente reencaminhado para a página de fecho de sessão ou de reativação da adesão quando tenta terminar sessão na sua Apple TV, normalmente indica que existem informações guardadas no dispositivo que têm de ser atualizadas. Para resolver o problema, execute os passos seguintes.

Nota:
este erro ocorre apenas na Apple TV 2 e Apple TV 3. Se este erro ocorrer na Apple TV 4 ou Apple TV 4K, contacte o serviço ao cliente.

Redefinir todas as definições na Apple TV

Estes passos irão apagar a Apple TV, redefinir as definições guardadas e limpar os dados armazenados no dispositivo, tais como o início de sessão na Netflix e o nome e a palavra-passe da rede Wi-Fi. Certifique-se de que tem estas informações consigo e execute estes passos apenas se os outros passos não tiverem resolvido o problema.

Para resolver o problema:

1. Execute os passos da Apple para redefinir ou restaurar as definições de fábrica da Apple TV.

2. Depois de redefinir as definições e concluir a configuração inicial da Apple TV, tente ver novamente a Netflix.

O que devo fazer em seguida?

Se este erro continuar a ser apresentado depois de efetuar uma reposição de fábrica completa, poderá existir um problema não recuperável no seu dispositivo. Contacte o fabricante do dispositivo para obter assistência adicional.