Requisitos de sistema da Netflix para leitores HTML5 e Silverlight

Pode utilizar o leitor HTML5 da Netflix ou o plug-in Silverlight para ver séries de televisão e filmes da Netflix em:

• Computadores com o Windows XP ou posterior

• Computadores Mac Intel com o OS X Tiger (v10.4.11) ou posterior

• iPads com o iPadOS 13.0 ou posterior

Consulte abaixo a lista completa de requisitos de HTML5, Silverlight 5 e Silverlight 4.

HTML5
Silverlight 5
Silverlight 4

Sistema operativo

Chrome

(90 ou posterior)

Microsoft Edge

(90 ou posterior)

Mozilla Firefox

(88 ou posterior)

Opera

(74 ou posterior)

Safari

(11 ou posterior)

Windows 7 ou posterior

Mac OS X 10.11

macOS 10.12 ou posterior

(Edge 96 ou posterior)

iPadOS 13.0 ou posterior

Chrome OS

(Chrome 96 ou posterior)

Linux**

*O Safari é compatível com todos os computadores Mac de 2012 ou posteriores e com computadores Mac de 2011 selecionados.
**Devido às muitas configurações de Linux existentes, o serviço de apoio ao cliente da Netflix não consegue ajudar a resolver problemas em dispositivos Linux.

Nota:
alguns navegadores não compatíveis poderão funcionar, mas não podemos garantir a experiência Netflix neles.

Resolução:

• Google Chrome

• Até 720p em Windows, Mac e Linux

• Até 1080p em Chrome OS

• Microsoft Edge até 4K*

• Mozilla Firefox até 720p

• Opera até 720p

• Safari

• Até 4K em macOS 11.0 ou posterior

• Até 1080p, do macOS 10.11 ao 10.15

*O streaming em 4K requer uma ligação compatível com HDCP 2.2 a um ecrã compatível com 4K, CPU Intel Core de 7.ª geração e as mais recentes atualizações do Windows. Confirme as especificações do seu sistema junto do respetivo fabricante.

Sistemas operativos e navegadores

Sistema operativo

Internet
Explorer 11

Internet
Explorer 10

Internet
Explorer 9

Internet
Explorer 8

Internet
Explorer 7

Firefox
12-52

Safari
4-10

Chrome
12-44

Windows 8.1 Desktop

Windows 8 Desktop

Windows Server 2012 R2

Windows Server 2012

Windows 7

Windows 7 SP1

Windows Server 2008 SP2

Windows Server 2008 R2 SP1

Windows Vista SP2

Windows Server 2003 SP2, Windows XP SP3

Mac OS 10.5.7 a 10.12.6 (Intel)

Hardware

Componentes

Requisitos mínimos

Windows

Processador x86 ou x64 (suporte do modo de 64 bits apenas para Internet Explorer) a 1,6 GHz (Gigahertz) ou superior, com 512 MB de RAM

Mac (Intel)

Processador Intel Core Duo a 1,83 GHz (Gigahertz) ou superior, com 512 MB de RAM

Nota:
a Microsoft deixou de dar assistência ao plug-in Silverlight. Se tiver problemas na utilização do Silverlight, recomendamos a atualização para um navegador que seja compatível com HTML5.

Sistemas operativos e navegadores

Sistema operativo

Internet
Explorer 9

Internet
Explorer 8

Internet
Explorer 7

Firefox
3-52

Safari
3-10

Chrome
4-44

Windows 7

Windows Vista

Windows XP SP3

Mac OS 10.4.11 a 10.12.6 (Intel)

Hardware

Componentes

Requisitos mínimos

Windows

Processador x86 ou x64 (os navegadores têm de estar em modo de 32 bits), a 1,6 GHz (Gigahertz) ou superior, com 512 MB de RAM

Mac (Intel)

Processador Intel Core Duo a 1,83 GHz (Gigahertz) ou superior, com 512 MB de RAM

Nota:
a Microsoft deixou de dar assistência ao plug-in Silverlight. Se tiver problemas na utilização do Silverlight, recomendamos a atualização para um navegador que seja compatível com HTML5.