Utilizar a Netflix na Xbox

Bem-vindo à Netflix na sua Xbox! Consulte este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix e obter informações sobre como configurar e terminar sessão na conta. Se não tiver a certeza se o seu dispositivo é compatível com a Netflix, execute os passos no separador "Configurar a Netflix", para tentar localizar a aplicação Netflix.

Funcionalidades da Netflix
Configurar a Netflix
Terminar sessão na Netflix
Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível na Xbox 360 e Xbox One. As funcionalidades de streaming da Netflix nas consolas Xbox incluem:

Xbox 360

Regiões suportadas
A Netflix está disponível na Xbox 360 em todas as regiões que têm os serviços Netflix e Xbox Live.

Navegação
Faça deslizar o ecrã para cima e para baixo para percorrer os géneros especificamente personalizados para si. Prima Y para pesquisar um título específico. Se tiver o Xbox Kinect com a sua Xbox 360, diga "Xbox" para ver uma lista de comandos de voz.

Resolução
Veja em streaming filmes até 720p. Os títulos com um símbolo HD serão transmitidos em streaming de alta definição, se sua ligação à internet suportar 5 megabits por segundo ou uma velocidade superior.

Legendas e ��udio alternativo
Inicie a reprodução e, em seguida, selecione o ícone Áudio e legendas para ativar as legendas, caso estejam disponíveis para o filme ou série de televisão. Alguns títulos selecionados estarão também disponíveis para reprodução em Som Envolvente Dolby Digital Plus 5.1 neste ecrã, se a velocidade da sua ligação à Internet for de 5 megabits por segundo ou superior.

Xbox One

Regiões suportadas
A Netflix está disponível na Xbox One em todas as regiões que têm os serviços Netflix e Xbox Live.

Navegação
Faça deslizar o ecrã para cima e para baixo para percorrer os géneros especificamente personalizados para si. Se a sua Xbox One tiver o Xbox Kinect, diga "Xbox" para ver uma lista de comandos de voz.

• Pesquisa: se premir Y no comando da sua Xbox One dentro da aplicação Netflix, será apresentada a página de pesquisa.

• Perfis, secção Kids e Terminar sessão: se premir B na aplicação Netflix, irá aceder ao Menu Netflix que lhe permite alterar perfis, mudar para a secção Kids ou aceder à página de definições para terminar sessão na sua conta Netflix.

Resolução
Veja em streaming filmes até 1080p. Os títulos com um símbolo HD serão transmitidos em streaming de alta definição, se sua ligação à internet suportar 5 megabits por segundo ou uma velocidade superior.

Legendas e áudio alternativo
Inicie a reprodução de um filme ou de uma série de televisão e selecione o ícone Áudio e legendas para ativar as legendas, se estiverem disponíveis. Alguns títulos selecionados estarão também disponíveis para reprodução em Som Envolvente Dolby Digital Plus 5.1 neste ecrã, se a velocidade da sua ligação à internet for de 5 megabits por segundo ou superior.

Também pode ver em streaming títulos selecionados com áudio Dolby Atmos. Para obter mais informações, consulte o artigo sobre como utilizar Dolby Atmos com a Netflix.

Xbox One S

Regiões suportadas
A Netflix está disponível na Xbox One S em todas as regiões que têm os serviços Netflix e Xbox Live.

Navegação
Faça deslizar o ecrã para cima e para baixo para percorrer os géneros especificamente personalizados para si. Se a sua Xbox One tiver o Xbox Kinect, diga "Xbox" para ver uma lista de comandos de voz.

• Pesquisa: se premir Y no comando da sua Xbox One X a partir da aplicação Netflix, será apresentada a página de pesquisa.

• Perfis, secção Kids e Terminar sessão: se premir B na aplicação Netflix, irá aceder ao Menu Netflix que lhe permite alterar perfis, mudar para a secção Kids ou aceder à página de definições para terminar sessão na sua conta Netflix.

Resolução
Veja em streaming filmes até 4k. Os títulos com um símbolo Ultra HD serão transmitidos em streaming de ultra alta definição, se sua ligação à internet suportar 25 megabits por segundo ou uma velocidade superior.

Legendas e áudio alternativo
Inicie a reprodução de um filme ou de uma série de televisão e selecione o ícone Áudio e legendas para ativar as legendas, se estiverem disponíveis. Alguns títulos selecionados estarão também disponíveis para reprodução em Som Envolvente Dolby Digital Plus 5.1 neste ecrã, se a velocidade da sua ligação à internet for de 5 megabits por segundo ou superior.

Também pode ver em streaming títulos selecionados com áudio Dolby Atmos. Para obter mais informações, consulte o artigo sobre como utilizar Dolby Atmos com a Netflix.

Xbox One X

Regiões suportadas
A Netflix está disponível na Xbox One X em todas as regiões que têm os serviços Netflix e Xbox Live.

Navegação
Faça deslizar o ecrã para cima e para baixo para percorrer os géneros especificamente personalizados para si. Se a sua Xbox One tiver o Xbox Kinect, diga "Xbox" para ver uma lista de comandos de voz.

• Pesquisa: se premir Y no comando da sua Xbox One X dentro da aplicação Netflix, será apresentada a página de pesquisa.

• Perfis, secção Kids e Terminar sessão: se premir B na aplicação Netflix, irá aceder ao Menu Netflix que lhe permite alterar perfis, mudar para a secção Kids ou aceder à página de definições para terminar sessão na sua conta Netflix.

Resolução
Veja em streaming filmes até 4k. Os títulos com um símbolo Ultra HD serão transmitidos em streaming de ultra alta definição, se sua ligação à internet suportar 25 megabits por segundo ou uma velocidade superior.

Legendas e áudio alternativo
Inicie a reprodução de um filme ou de uma série de televisão e selecione o ícone Áudio e legendas para ativar as legendas, se estiverem disponíveis. Alguns títulos selecionados estarão também disponíveis para reprodução em Som Envolvente Dolby Digital Plus 5.1 neste ecrã, se a velocidade da sua ligação à internet for de 5 megabits por segundo ou superior.

Também pode ver em streaming títulos selecionados com áudio Dolby Atmos. Para obter mais informações, consulte o artigo sobre como utilizar Dolby Atmos com a Netflix.

Para ligar a Xbox à sua conta Netflix, certifique-se de que tem sessão iniciada na sua conta Xbox LIVE e, em seguida, execute os passos abaixo relativos ao seu dispositivo. Visite o site de apoio ao cliente da Microsoft, caso precise de ajuda para ligar a uma conta Xbox LIVE.

Xbox 360

Transferir a aplicação Netflix

Antes de iniciar os passos abaixo, certifique-se de que tem sessão iniciada na sua conta Xbox Live. Se necessitar de ajuda adicional, visite o site de apoio ao cliente da Microsoft.

1. No painel de navegação da Xbox 360, navegue até Aplicativos.

2. Selecione o mosaico Netflix para começar a transferir a aplicação.

Uma vez concluída a transferência, prossiga com os passos abaixo.

Iniciar sessão na Netflix

1. No Dashboard da Xbox 360, navegue até à secção Aplicativos e, em seguida, selecione o mosaico Netflix.

2. Selecione Iniciar sessão.

• Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

• Se ainda não for membro, configure a sua adesão.

3. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Netflix.

4. Selecione Iniciar sessão.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Dificuldade em obter a aplicação Netflix?

Se estiver a ter problemas ao obter a aplicação Netflix no seu dispositivo, isto pode dever-se a um problema na ligação à internet. Por favor, consulte o artigo Resolver problemas de ligação à rede para obter ajuda para resolver este problema.

Se for apresentada uma mensagem de erro específica quando tenta obter a aplicação a Netflix para o seu dispositivo, poderá ser necessário contactar o fabricante do dispositivo para obter mais assistência.

Xbox One

Transferir a aplicação Netflix

Tenha em atenção que a Netflix só está disponível na Xbox One nas regiões que tenham os serviços Netflix e Xbox Live.

1. Comece no ecrã inicial na sua Xbox One.

2. Desloque o ecrã para a direita para aceder a Loja.

3. Na secção Apps, selecione Netflix.

Nota:
    se a Netflix não constar da lista, selecione Pesquisar todas as aplicações para pesquisar a Netflix.
  4. Selecione Instalar.

5. Quando a transferência da aplicação terminar, selecione Iniciar para iniciar sessão na Netflix.

Uma vez concluída a transferência, prossiga com os passos abaixo.

Iniciar sessão na Netflix

1. Selecione Netflix no ecrã inicial.

2. Selecione Iniciar sessão como membro.

3. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Netflix.

4. Selecione Iniciar sessão.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Dificuldade em obter a aplicação Netflix?

Se estiver a ter problemas ao obter a aplicação Netflix no seu dispositivo, isto pode dever-se a um problema na ligação à internet. Por favor, consulte o artigo Resolver problemas de ligação à rede para obter ajuda para resolver este problema.

Se for apresentada uma mensagem de erro específica quando tenta obter a aplicação a Netflix para o seu dispositivo, poderá ser necessário contactar o fabricante do dispositivo para obter mais assistência.

Xbox One S

Transferir a aplicação Netflix

Tenha em atenção que a Netflix só está disponível na Xbox One S nas regiões que tenham os serviços Netflix e Xbox Live.

1. Comece no ecrã inicial da Xbox One S.

2. Desloque o ecrã para a direita para aceder a Loja.

3. Na secção Apps, selecione Netflix.

Nota:
    se a Netflix não constar da lista, selecione Pesquisar todas as aplicações para pesquisar a Netflix.
  4. Selecione Instalar.

5. Quando a transferência da aplicação terminar, selecione Iniciar para iniciar sessão na Netflix.

Uma vez concluída a transferência, prossiga com os passos abaixo.

Iniciar sessão na Netflix

1. Selecione Netflix no ecrã inicial.

2. Selecione Iniciar sessão como membro.

3. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Netflix.

4. Selecione Iniciar sessão.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Dificuldade em obter a aplicação Netflix?

Se estiver a ter problemas ao obter a aplicação Netflix no seu dispositivo, isto pode dever-se a um problema na ligação à internet. Por favor, consulte o artigo Resolver problemas de ligação à rede para obter ajuda para resolver este problema.

Se for apresentada uma mensagem de erro específica quando tenta obter a aplicação a Netflix para o seu dispositivo, poderá ser necessário contactar o fabricante do dispositivo para obter mais assistência.

Xbox One X

Transferir a aplicação Netflix

Tenha em atenção que a Netflix só está disponível na Xbox One X nas regiões que tenham os serviços Netflix e Xbox Live.

1. Comece no ecrã inicial na sua Xbox One X.

2. Desloque o ecrã para a direita para aceder a Loja.

3. Na secção Apps, selecione Netflix.

Nota:
    se a Netflix não constar da lista, selecione Pesquisar todas as aplicações para pesquisar a Netflix.
  4. Selecione Instalar.

5. Quando a transferência da aplicação terminar, selecione Iniciar para iniciar sessão na Netflix.

Uma vez concluída a transferência, prossiga com os passos abaixo.

Iniciar sessão na Netflix

1. Selecione Netflix no ecrã inicial.

2. Selecione Iniciar sessão como membro.

3. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Netflix.

4. Selecione Iniciar sessão.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Dificuldade em obter a aplicação Netflix?

Se estiver a ter problemas ao obter a aplicação Netflix no seu dispositivo, isto pode dever-se a um problema na ligação à internet. Por favor, consulte o artigo Resolver problemas de ligação à rede para obter ajuda para resolver este problema.

Se for apresentada uma mensagem de erro específica quando tenta obter a aplicação a Netflix para o seu dispositivo, poderá ser necessário contactar o fabricante do dispositivo para obter mais assistência.

Para terminar sessão na sua conta Netflix no seu dispositivo, execute os passos abaixo.

Xbox 360

A sua conta Netflix estará associada a qualquer Gamertag Xbox que tenha utilizado o serviço. Utilize uma das seguintes opções para associar o seu Gamertag a uma conta Netflix diferente:

Terminar sessão na Netflix
  1. Comece no ecrã inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda para abrir o menu e, em seguida, selecione Definições.

• Se o menu não for apresentado quando navegar para a esquerda, navegue para cima e selecione Definições ou o ícone de roda dentada ícone de roda dentada .

3. Selecione Terminar sessão.

4. Selecione Sim para confirmar.

5. Terá agora a opção de iniciar sessão como outro membro da Netflix.

Caso não consiga localizar as Definições ou o ícone de roda dentada:

1. Na aplicação Netflix, utilize as setas no comando para introduzir a seguinte sequência:
    Cima, Cima, Baixo, Baixo, Esquerda, Direita, Esquerda, Direita, Cima, Cima, Cima, Cima

2. Selecione Terminar sessão, Recomeçar, Desativar ou Reiniciar.

3. Terá agora a opção de iniciar sessão como outro membro da Netflix.

Se pretender desligar a conta Netflix de todos os Gamertags associados à sua adesão, pode desligar todos os dispositivos no site da Netflix.

Xbox One

Terminar sessão na Netflix
  1. Na aplicação Netflix, localize a opção Faixa de menus ou prima o botão B no comando.

2. No menu no ecrã, selecione o ícone de roda dentada à direita.

3. Selecione Terminar sessão.

4. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se não conseguir localizar o ícone da roda dentada:

1. Na aplicação Netflix, utilize as setas do comando para introduzir a seguinte sequência:

• Cima, Cima, Baixo, Baixo, Esquerda, Direita, Esquerda, Direita, Cima, Cima, Cima, Cima.

2. Selecione Terminar sessão, Recomeçar, Desativar ou Reiniciar.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Xbox One S

Terminar sessão na Netflix
  1. Comece no ecrã inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda para abrir o menu e, em seguida, selecione Definições.

• Se o menu não for apresentado quando navegar para a esquerda, navegue para cima e selecione Definições ou o ícone de roda dentada ícone de roda dentada .

3. Selecione Terminar sessão.

4. Selecione Sim para confirmar.

5. Terá agora a opção de iniciar sessão como outro membro da Netflix.

Caso não consiga localizar as Definições ou o ícone de roda dentada:

1. Na aplicação Netflix, utilize as setas no comando para introduzir a seguinte sequência:
    Cima, Cima, Baixo, Baixo, Esquerda, Direita, Esquerda, Direita, Cima, Cima, Cima, Cima

2. Selecione Terminar sessão, Recomeçar, Desativar ou Reiniciar.

3. Terá agora a opção de iniciar sessão como outro membro da Netflix.

Xbox One X

Terminar sessão na Netflix
  1. Comece no ecrã inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda para abrir o menu e, em seguida, selecione Definições.

• Se o menu não for apresentado quando navegar para a esquerda, navegue para cima e selecione Definições ou o ícone de roda dentada ícone de roda dentada .

3. Selecione Terminar sessão.

4. Selecione Sim para confirmar.

5. Terá agora a opção de iniciar sessão como outro membro da Netflix.

Caso não consiga localizar as Definições ou o ícone de roda dentada:

1. Na aplicação Netflix, utilize as setas no comando para introduzir a seguinte sequência:
    Cima, Cima, Baixo, Baixo, Esquerda, Direita, Esquerda, Direita, Cima, Cima, Cima, Cima

2. Selecione Terminar sessão, Recomeçar, Desativar ou Reiniciar.

3. Terá agora a opção de iniciar sessão como outro membro da Netflix.

A Netflix está disponível em Ultra HD na Xbox One S e Xbox One X. Para ver em streaming em Ultra HD, precisa de: