Utilizar a Netflix no Entertain, o produto de TV da Deutsche Telekom

Bem-vindo à Netflix no Entertain, o produto de TV da Deutsche Telekom! Consulte este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix e obter informações sobre como configurar e terminar sessão na sua conta. Se não tiver a certeza se o seu dispositivo suporta a Netflix, execute os passos no separador "Configurar a Netflix" para tentar localizar a aplicação Netflix.

Funcionalidades da Netflix
Configurar a Netflix
Terminar sessão na Netflix
Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

A Netflix está disponível em determinados descodificadores Entertain da Deutsche Telekom. As funcionalidades de streaming da Netflix em dispositivos suportados incluem:

Navegação
Na maioria dos dispositivos, a Netflix permite navegar em faixas de séries de televisão e filmes, incluindo na faixa A minha lista , que é dedicada às suas seleções pessoais. Cada faixa representa uma categoria (Comédias, Dramas, Séries de televisão, etc.) que lhe apresentamos com base nos conteúdos que visualizou.

Os dispositivos mais antigos podem não ter faixas de categorias de filmes, mas permitem-lhe navegar na faixa A minha lista, que pode criar no site da Netflix.

Resolução
A maioria dos dispositivos tem capacidade para transmitir a Netflix em streaming em alta definição nas ligações à internet com maior velocidade. Estes dispositivos irão reproduzir a Netflix na máxima resolução suportada (consulte as nossas Recomendações de velocidade de ligação à internet para mais informações).

Legendas e áudio alternativo
Saiba como ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo (incluindo Som Envolvente 5.1), disponíveis em várias séries de televisão e filmes. Para verificar se o seu dispositivo suporta áudio 5.1, inicie um Original Netflix e verifique se existe uma opção de áudio 5.1. Se não existir, significa que o seu dispositivo não suporta esta funcionalidade. Muitos dispositivos permitem personalizar a apresentação de legendas e de legendas ocultas. Alguns dispositivos irão apresentar legendas e legendas ocultas na visualização predefinida. Caso contrário, significa que não estão configurados para mostrar legendas.

Controlos parentais
A Netflix permite definir controlos parentais em perfis individuais.

HDR
Os dispositivos compatíveis com HDR irão permitir ver em streaming da Netflix em HDR quando ligados a um televisor compatível.

Modelo

Regiões suportadas

Resolução

Legendas e áudio

Entertain X301T

Alemanha

720p

Legendas, Áudio alternativo

Entertain MR 100

Alemanha

720p

Legendas, Áudio alternativo

Entertain MR 102

Alemanha

720p

Legendas, Áudio alternativo

Entertain MR 300

Alemanha

720p

Legendas, Áudio alternativo

Entertain MR 303

Alemanha

720p

Legendas, Áudio alternativo

Entertain MR 500(SAT)

Alemanha

720p

Legendas, Áudio alternativo

EntertainTV MR 201*

Alemanha

4K

Legendas, Áudio alternativo, Som Envolvente 5.1

EntertainTV MR 401B*

Alemanha

4K

Legendas, Áudio alternativo, Som Envolvente 5.1

*Nota: se a opção Netflix não estiver disponível no seu dispositivo da DT, contacte o serviço de apoio ao cliente da DT para obter ajuda para encontrar uma solução. A Netflix não está atualmente disponível nos modelos 200 e 400 de Media Receiver.

Para ligar o descodificador Entertain à sua conta Netflix, a partir do ecrã inicial execute os passos abaixo indicados relativos ao seu dispositivo.

Ligar a partir do botão EPG

1. Prima o botão EPG no comando.

2. Selecione o Canal 983 a partir do menu EPG.

3. Prima o botão vermelho no comando para selecionar Netflix.

4. Na aplicação Netflix, selecione Iniciar sessão.

Ligar a partir de TV-Apps Starseite

1. Prima o botão Menu no comando.

2. Selecione TV-Apps na parte superior do menu.

3. Selecione Starseite.

4. Selecione Netflix.

5. Na aplicação Netflix, selecione Iniciar sessão.

Ligar a partir de TV-Apps Videotheken

1. Prima o botão Menu no comando.

2. Selecione TV-Apps na parte superior do menu.

3. Selecione Videotheken.

4. Selecione Netflix.

5. Na aplicação Netflix, selecione Iniciar sessão.

Ligar a partir de Videothek

1. Prima o botão Menu no comando.

2. Selecione Videothek na parte superior do menu.

3. Selecione Mehr Videotheken.

4. Selecione Netflix.

5. Na aplicação Netflix, selecione Iniciar sessão.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Para terminar sessão na sua conta Netflix no seu dispositivo, execute os passos abaixo.

Sair e terminar sessão na Netflix.

1. Comece no ecrã inicial da Netflix.

2. Prima o botão Retroceder no comando.

3. Selecione o ícone de roda dentada do lado direito.

4. Selecione Terminar sessão.

5. Selecione Sim para confirmar.

6. Terá agora a opção de iniciar sessão como outro membro da Netflix.

Sair da Netflix sem terminar sessão

1. Comece no ecrã inicial da Netflix.

2. Prima o botão Retroceder no comando.

3. Selecione o ícone de roda dentada do lado direito.

4. Selecione Sair.

5. Selecione OK.

A Netflix está disponível em Ultra HD em determinados descodificadores Entertain. Para ver em streaming em Ultra HD, precisa de:

• Um televisor compatível com streaming da Netflix em Ultra HD. Consulte a secção abaixo para obter mais detalhes.

• Um plano que inclua streaming em Ultra HD. Pode verificar o seu plano atual em netflix.com/ChangePlan.

• Uma ligação estável à internet de 25 megabits por segundo ou superior. Consulte a secção abaixo para obter mais detalhes.

• A qualidade de streaming definida como Automática ou Alta. Para mais informações sobre as definições de qualidade do vídeo, consulte o artigo Definições de reprodução.

Atualmente, a Netflix em Ultra HD é suportada nos seguintes modelos Entertain:

• EntertainTV MR201

• EntertainTV MR401B

A Netflix está disponível em HDR em determinados descodificadores Entertain. Para ver em streaming em HDR, precisa de:

Atualmente, a Netflix em HDR é suportada nos seguintes modelos Entertain:

• EntertainTV MR201

• EntertainTV MR401B