Utilizar a Netflix no seu descodificador YouView da BT ou da Plusnet

Bem-vindo à Netflix no seu descodificador YouView da BT ou da Plusnet! Utilize este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix e obter informações sobre como configurar e terminar sessão na sua conta. Se não tiver a certeza se o seu dispositivo suporta a Netflix, execute os passos no separador “Configurar a Netflix” para tentar localizar a aplicação Netflix.

Funcionalidades da Netflix

A Netflix está disponível em determinados descodificadores YouView da BT e da Plusnet. As funcionalidades de streaming da Netflix em dispositivos suportados incluem:

Navegação:
Na maioria dos dispositivos, a Netflix permite navegar em faixas de filmes e séries, incluindo uma faixa dedicada às suas seleções em A minha lista. Cada faixa representa uma categoria (Comédias, Dramas, Séries, etc.) que lhe apresentamos com base nos conteúdos que visualizou.

Os dispositivos mais antigos podem não ter faixas de categorias de filmes, mas permitem-lhe navegar na faixa A minha lista, que pode criar no site da Netflix.

Resolução:
A maior parte dos dispositivos consegue transmitir a Netflix em HD (alta definição) em ligações à Internet rápidas, e irá reproduzir a Netflix com a máxima resolução suportada (para mais informações, consulte as Recomendações de velocidade de ligação à Internet ).

Legendas e áudio alternativo
Saiba como ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo (incluindo Sound Surround 5.1), disponíveis em várias séries, filmes e programas. Para verificar se o seu dispositivo suporta áudio 5.1, inicie um Original Netflix e verifique se existe uma opção de áudio 5.1. Se não existir, significa que o seu dispositivo não suporta esta funcionalidade. Muitos dispositivos permitem personalizar o aspeto das legendas e das legendas ocultas. Alguns dispositivos irão apresentar legendas e legendas ocultas na visualização predefinida. Caso contrário, significa que não estão configurados para mostrar legendas.

Controlos parentais
A Netflix permite definir controlos parentais em perfis individuais.

Silent Sign-In (SSI):
alguns descodificadores da BT suportam Silent Sign-In, uma tecnologia que permite o início de sessão automático. A sessão dos clientes da Netflix com faturação através da BT será automaticamente iniciada na conta Netflix no seu descodificador da BT novo, adicional ou de substituição, desde que o descodificador tenha o SSI ativado.

Série do dispositivo Regiões suportadas Resolução Legendas e áudio
DTR-T1000* Reino Unido 1080p Legendas, Áudio alternativo
DTR-T2100* Reino Unido 1080p Legendas, Áudio alternativo
DTR-T2110* Reino Unido 1080p Legendas, Áudio alternativo
DB-T2200* Reino Unido 1080p Legendas, Áudio alternativo
DB-T2210* Reino Unido 1080p Legendas, Áudio alternativo
DTRT-4000* Reino Unido 4K Legendas, Áudio alternativo, Som Surround 5.1
Plusnet T2120 Reino Unido 1080p Legendas, Áudio alternativo
Plusnet T2220 Reino Unido 1080p Legendas, Áudio alternativo

*SSI ativado

Configurar a Netflix

Para ligar o seu descodificador YouView da BT ou da Plusnet à sua conta Netflix, comece no ecrã inicial e execute os passos abaixo.

Ligar a partir do Canal 333 em descodificadores da BT

1. Utilize o comando para navegar para o Canal 333.
  2. Selecione OK para iniciar a aplicação Netflix.
  3. Na aplicação Netflix, selecione Iniciar sessão.

Ligar a partir do botão do YouView

1. Prima o botão YouView do comando.
  2. Selecione Players & Apps (Leitores e aplicações).
  3. Selecione Players (Leitores).
  4. Selecione Netflix.
  5. Na aplicação Netflix, selecione Iniciar sessão.

Caso não consiga localizar a aplicação Netflix

O descodificador YouView pode necessitar de atualização. Para atualizar o YouView, execute os passos abaixo.

1. Prima o botão YouView do comando.
  2. Localize a opção Settings (Definições) e prima OK.
  3. Localize a opção Device Management (Gestão do dispositivo) e prima OK.
  4. Localize a opção Software Update (Atualização de software) e prima OK.
  5. Prima OK novamente para que o descodificador procure atualizações disponíveis.
    • Se estiver disponível uma atualização, será apresentada uma barra de progresso para mostrar o progresso da atualização.
    • Se o descodificador tiver o software mais atualizado, será apresentada a mensagem Software is up to date (O software está atualizado).
  6. Quando a atualização estiver concluída, repita os passos acima para ligar a partir do botão YouView.

O seu dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Terminar sessão na Netflix

Para terminar sessão na sua conta Netflix no seu dispositivo, execute os passos abaixo.

Sair e terminar sessão na Netflix.

1. Comece no ecrã inicial da Netflix.
  2. Prima o botão Back (Anterior) do comando.
  3. Selecione o ícone de roda dentada do lado direito.
  4. Selecione Terminar sessão.
  5. Selecione Sim para confirmar.
  6. Terá agora a opção de iniciar sessão como outro membro da Netflix.

Sair da Netflix sem terminar sessão

1. Comece no ecrã inicial da Netflix.
  2. Prima o botão Back (Anterior) do comando.
  3. Selecione o ícone de roda dentada do lado direito.
  4. Selecione Sair.
  5. Selecione OK.

Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível em Ultra HD em determinados descodificadores da BT. Para ver em streaming em Ultra HD, precisa de:

• Um televisor compatível com streaming em Ultra HD da Netflix, ligado ao descodificador através de uma porta HDMI que suporta HDCP 2.2 ou posterior (geralmente, a porta HDMI 1).
  • Um plano que inclua streaming em Ultra HD. Pode verificar o seu plano atual em netflix.com/ChangePlan.
  • Uma ligação à Internet estável de 25 megabits por segundo ou superior.
  • A qualidade de streaming definida como "Alta." Para mais informações sobre definições de qualidade do vídeo, consulte o artigo Definições de reprodução.

A lista seguinte contém os modelos da BT que suportam atualmente a Netflix em Ultra HD.

• DTRT-4000