Erro Netflix U7361-1253-C00D36B4

Caso surja o código de erro U7361-1253-C00D36B4 no seu computador Windows 10, normalmente indica que existe um problema com os controladores de áudio do seu computador. Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

Está a utilizar um televisor como monitor?

Por vezes, a utilização de um televisor como monitor externo do seu computador pode causar este problema.

• Desligue o computador do televisor e veja novamente a série de televisão ou o filme. Se conseguir ver sem problemas, consulte o manual do utilizador do televisor ou o site de suporte do fabricante para obter informações sobre a utilização de um televisor como monitor do computador.

Desativar melhoramentos de áudio

1. A partir do menu Iniciar do seu computador Windows, clique em Definições ícone de roda dentada das definições.

2. Clique em Sistema.

3. No lado esquerdo, clique em Som.

4. No canto superior direito, clique em Painel de Controlo de Som.

5. Na janela Som que é aberta, clique no dispositivo com uma marca verde.

6. Clique em Propriedades.

7. Clique no separador Melhoramentos.

8. Certifique-se de que a opção Desativar todos os melhoramentos está ativada.

• Se não vir o separador Melhoramentos, ou se a opção Desativar todos os melhoramentos já estiver ativada, avance para o passo seguinte abaixo.

Instalar o Windows Media Feature Pack

Se estiver a utilizar a edição Windows 10 N ou Windows 10 KN, sugerimos que transfira o Windows Media Feature Pack. Uma vez concluída a transferência, reinicie o computador e tente utilizar a Netflix novamente. Pode verificar qual a edição do Windows que está a utilizar pesquisando Sobre o seu PC no Windows.

Nota:
Se não vir a opção do Windows Media Feature Pack para a sua versão do Windows 10, por favor contacte a Microsoft para solicitar ajuda a determinar o Windows Media Feature Pack adequado para o seu computador.

Certificar-se de que o controlador da placa gráfica está atualizado

Poderá ser necessário atualizar o controlador da placa gráfica do computador ou instalar um controlador compatível com o Windows 10.

O Serviço ao Cliente da Netflix não o pode ajudar a executar estes passos. Se não quiser executar sozinho estes passos, contacte o fabricante do seu computador para obter ajuda.

• Se o seu computador tiver uma placa gráfica ou uma GPU, utilize a aplicação que foi instalada com a placa gráfica para atualizar o controlador.

Nota:
    a AMD e a NVIDIA são as principais fabricantes de GPU e de software de GPU.
  • Se a atualização não funcionar ou não existirem atualizações disponíveis, desinstale e reinstale o controlador.

• Se não existirem controladores de placa gráfica para o seu computador que sejam compatíveis com o Windows 10, experimente ver a Netflix noutro dispositivo ou navegador, como o Google Chrome, o Mozilla Firefox ou o Opera.