Erro Netflix U7361-1254-8007007E

Ups, ocorreu um erro
Neste momento, não é possível reproduzir este título. Por favor, tente novamente mais tarde ou selecione outro título.
Código de erro: U7361-1254-8007007E

Este erro ocorre quando os dados armazenados no seu dispositivo têm um problema que impede a reprodução de títulos na Netflix.

Para resolver o problema:

Desativar melhoramentos de áudio

1. A partir do menu Iniciar do seu computador Windows, clique em Definições ícone de roda dentada das definições.

2. Clique em Sistema.

3. No lado esquerdo, clique em Som.

4. No canto superior direito, clique em Painel de Controlo de Som.

5. Na janela Som que é aberta, clique no dispositivo com uma marca verde.

6. Clique em Propriedades.

7. Clique no separador Melhoramentos.

8. Certifique-se de que a opção Desativar todos os melhoramentos está ativada.

• Se não vir o separador Melhoramentos, ou se a opção Desativar todos os melhoramentos já estiver ativada, avance para o passo seguinte abaixo.

Atualizar o IDT High Definition Audio Codec

Verifique no site do fabricante do computador se existe um controlador de áudio compatível com o Windows 10. Se não tiver a certeza do controlador que deve transferir ou como instalá-lo, o fabricante do seu computador poderá ajudá-lo.

Execute a ferramenta Verificador de ficheiros de sistema do Windows

1. Prima sem soltar a tecla Windows + X no teclado.

2. Selecione a Linha de Comandos.

Nota:
    Tem de ser o administrador do computador ou utilizar a linha de comandos em modo de Administrador e executar estes passos. Caso contrário, irá visualizar uma mensagem de erro.
  3. Introduza sfc /scannow e prima Enter.

4. Depois do processo estar concluído, reinicie o computador e volte a tentar utilizar a Netflix.