Erro Netflix U7361-1254-C00D5212

Caso surja o código de erro U7361-1254-C00D5212 no seu computador, normalmente indica que existe uma definição de áudio no Windows que tem de ser atualizada. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Isenção de responsabilidade importante: este artigo contém passos que indicam como modificar o registo e destina-se a utilizadores de computador avançados. O serviço de apoio ao cliente Netflix não pode auxiliar na resolução deste problema, pelo que recomendamos que contacte um técnico de informática certificado para obter assistência. Podem ocorrer problemas graves se modificar o registo incorretamente.

Se optar por resolver o problema sozinho, a Microsoft recomenda que crie uma cópia de segurança do registo antes de o modificar, para que o possa restaurar o sistema se ocorrer um problema. Para obter mais informações sobre como criar uma cópia de segurança e restaurar o registo, visite o site de apoio ao cliente da Microsoft. Após criar uma cópia de segurança do seu registo, execute os passos de resolução do problema abaixo.

1. Selecione a Caixa de pesquisa na barra de tarefas e introduza regedit.

2. Nos resultados da aplicação, selecione regedit e selecione Sim se solicitado.

3. Localize e selecione a seguinte pasta de registo:

• HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Audio

4. Procure o valor DisableProtectedAudioDG no painel da direita.

5. Se o valor DisableProtectedAudioDG estiver presente, clique com o botão direito do rato no valor e selecione Eliminar.

6. Saia do editor de registo.

7. Selecione a Caixa de pesquisa na barra de tarefas e introduza cmd.

8. Nos resultados da aplicação, clique com o botão direito do rato em Linha de comandos e selecione Executar como administrador.

9. Introduza Net stop audiosrv e prima Enter.

10. Introduza Net start audiosrv e prima Enter.

11. Saia da linha de comandos.

12. Tente ver a Netflix novamente.