A Netflix apresenta a mensagem: "Não dispõe de espaço livre suficiente neste dispositivo. (10014)"

Se for apresentada a mensagem de erro no seu iPhone, iPad ou iPod touch:

"Não dispõe de espaço livre suficiente neste dispositivo. (10014)"

Normalmente indica que não tem espaço de armazenamento disponível suficiente para transferir o título que pretende. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Eliminar uma série de televisão ou um filme

1. Na parte superior direita, toque em Transferênciase, em seguida, toque numa série ou num filme.

2. Toque no ícone do estado da transferência , ao lado do episódio ou filme com o problema.

3. Toque em Eliminar transferência.

Eliminar todas as transferências

1. No canto inferior direito, toque em A minha Netflix.

2. Na parte superior direita, toque em Menu.

3. Toque em Definições da aplicação.

4. Toque em Eliminar todas as transferências e, em seguida, em Eliminar.

Se não tiver mais títulos transferidos no seu dispositivo, ou caso a remoção de todos os títulos transferidos não tenha libertado espaço o suficiente, terá de remover outros conteúdos armazenados no seu dispositivo. Visite a página de apoio da Apple para obter informações detalhadas sobre como remover conteúdos manualmente.