Erro Netflix U7363-1260-8004B823

Caso surja o código de erro U7363-1260-8004B823 no seu computador Windows, normalmente indica que existe um problema com as informações ou definições guardadas. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Desinstalar e reinstalar a aplicação Netflix

Desinstalar a aplicação Netflix

Nota:
desinstalar a aplicação Netflix irá eliminar todos os títulos que tenha transferido para o dispositivo.
  1. No menu Iniciar, introduza Netflix.

2. Clique com o botão direito do rato ou toque sem soltar na aplicação Netflix.

3. É apresentado uma janela pop-up. Selecione Desinstalar.

4. Selecione Desinstalar novamente.

Reinstalar a aplicação Netflix

1. No menu Iniciar, selecione Loja.

2. Selecione Procurar no canto superior direito do ecrã.

3. Escreva Netflix na caixa de pesquisa e prima Enter.

4. Selecione Netflix nos resultados.

5. Selecione Instalar.

• Se solicitado, inicie sessão utilizando as suas informações da Microsoft.

6. Quando a instalação estiver concluída, inicie a aplicação e tente ver a Netflix novamente.