Erro Netflix U7353

Caso surja o código de erro U7353 no seu computador ou tablet Windows, normalmente indica que existem informações guardadas no dispositivo que têm de ser atualizadas. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Redefinir a aplicação Netflix
Nota:
estes passos eliminarão todas as transferências guardadas no seu dispositivo.
  1. Clique no menu Iniciar e, em seguida, no botão Definições botão definições.

2. Clique em Aplicações.

3. Em Aplicações e funcionalidades, deslize o ecrã para baixo, procure a Netflix e clique em Opções avançadas.

4. Em Repor, clique no botão Repor.

5. Tente ver a Netflix novamente.